श्रीराम बुला लो मुझे भी दर पर आने के काबिल नहीं हूं, मैं गुनहगार हूं माफ कर दो, श्रीराम बुला लो मुझे भी दर पर आने के काबिल नहीं हूं, मैं गुनहगार हूं माफ कर दो, सर झुकाने के काबिल नहीं है, श्रीराम बुला लो मुझे भी... मुझको परवाह नहीं है जमाना, रूठता है तो रुठे खुशी से, मुझ को डर है ना तुम रूठ जाना, मैं मनाने के काबिल नहीं हूं, श्रीराम बुला लो मुझे भी... दिल में आ जाओ मेहमान बन कर, तुम से विनती है रघुवर हमारी, दर्द दिल में उठा जा रहा है, जो दबाने के काबिल नहीं है, श्रीराम बुला लो मुझे भी... खुस्क लव आंखें पथरा गई हैं, धड़कनों का नहीं है भरोसा, जिंदगी मौत से लड़ रही है, लव हिलाने के काबिल नहीं है, श्रीराम बुला लो मुझे भी... गम का मारा हूं गम का सताया, गम ने मुझको परेशा किया है, तेरे गम में मैं इतना दबा हूं, गम उठाने के काबिल नहीं है, श्रीराम बुला लो मुझे भी... श्रीराम बुला लो मुझे भी दर पर आने के काबिल नहीं हूं, मैं गुनहगार हूं माफ कर दो, सर झुकाने के काबिल नहीं है, श्रीराम बुला लो मुझे भी... shreeram bula lo mujhe bhi dar par aane ke kaabil nahi hoon, maingunahagaar hoon maaph kar do, shreeram bula lo mujhe bhi dar par aane ke kaabil nahi hoon, maingunahagaar hoon maaph kar do, sar jhukaane ke kaabil nahi hai, shreeram bula lo mujhe bhi... mujhako paravaah nahi hai jamaana, roothata hai to ruthe khushi se, mujh ko dar hai na tum rooth jaana, mainmanaane ke kaabil nahi hoon, shreeram bula lo mujhe bhi... dil me a jaao mehamaan ban kar, tum se vinati hai rghuvar hamaari, dard dil me utha ja raha hai, jo dabaane ke kaabil nahi hai, shreeram bula lo mujhe bhi... khusk lav aankhen pthara gi hain, dhadakanon ka nahi hai bharosa, jindagi maut se lad rahi hai, lav hilaane ke kaabil nahi hai, shreeram bula lo mujhe bhi... gam ka maara hoon gam ka sataaya, gam ne mujhako paresha kiya hai, tere gam me mainitana daba hoon, gam uthaane ke kaabil nahi hai, shreeram bula lo mujhe bhi... shreeram bula lo mujhe bhi dar par aane ke kaabil nahi hoon, maingunahagaar hoon maaph kar do, sar jhukaane ke kaabil nahi hai, shreeram bula lo mujhe bhi... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/श्रीराम-बुला-लो-मुझे-भी-दर-पर-आने-के-काबिल-नहीं-हूं-मैं-गुनहगार-हूं-माफ-कर-दो-Lyrics