श्रीयमुना पद वंदन कीजै, श्रीयमुना पद वंदन कीजै, श्रीयमुना पद वंदन कीजै, श्रीयमुना पद वंदन कीजै, कबहुँ बड़े भाग तट बसिए, ताप हिये को छीजै, वंदन कीजै, श्री यमुना पद वंदन कीजै॥ जहाँ हिल मिल जल केलि करत नित, पिय प्यारी रस भीजै, वंदन कीजै, श्री यमुना पद वंदन कीजै॥ केसर मृगमद चन्दन मिश्रित, बड़े भाग्य जल पीजै, वंदन कीजै, श्री यमुना पद वंदन कीजै॥ झूठन खाय तार की रहिये, गाय गाय गुण जीजै, वंदन कीजै, श्री यमुना पद वंदन कीजै॥ भोरी के हियै रस भरी जमुना, प्रीति जुगल की दीजै, वंदन कीजै, श्री यमुना पद वंदन कीजै... श्रीयमुना पद वंदन कीजै, श्रीयमुना पद वंदन कीजै, कबहुँ बड़े भाग तट बसिए, ताप हिये को छीजै, वंदन कीजै, श्री यमुना पद वंदन कीजै॥ shreeyamuna pad vandan keejai, shreeyamuna pad vandan keejai, shreeyamuna pad vandan keejai, shreeyamuna pad vandan keejai, kabahun bade bhaag tat basie, taap hiye ko chheejai, vandan keejai, shri yamuna pad vandan keejai.. jahaan hil mil jal keli karat nit, piy pyaari ras bheejai, vandan keejai, shri yamuna pad vandan keejai.. kesar maragamad chandan mishrit, bade bhaagy jal peejai, vandan keejai, shri yamuna pad vandan keejai.. jhoothan khaay taar ki rahiye, gaay gaay gun jeejai, vandan keejai, shri yamuna pad vandan keejai.. bhori ke hiyai ras bhari jamuna, preeti jugal ki deejai, vandan keejai, shri yamuna pad vandan keejai... shreeyamuna pad vandan keejai, shreeyamuna pad vandan keejai, kabahun bade bhaag tat basie, taap hiye ko chheejai, vandan keejai, shri yamuna pad vandan keejai.. SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/श्रीयमुना-पद-वंदन-कीजै-श्रीयमुना-पद-वंदन-कीजै-Lyrics