श्री राम लक्ष्मण दोनों किस हाल में होंगे, उन लाडलो के दर्शन साल में होंगे, श्री राम लक्ष्मण दोनों किस हाल में होंगे, उन लाडलो के दर्शन साल में होंगे, सियाराम पुकारो जय जय राम पुकारो... अंबर में घटा छा रही बिजली सी चमक रही, उन लाडलो की सूरत मेरे मन में खटक रही, बारिश में रहते होंगे किस हाल में होंगे, उन लाडलो के दर्शन साल में होंगे, सियाराम पुकारो जय जय राम पुकारो... देना था राज राम को बनवास दे दिया, प्राणों से प्यारे राम को बैराग दे दिया, वह नंगे पैरों होंगे कांटे चुभते भी होंगे, उन लाडलो के दर्शन साल में होंगे, सियाराम पुकारो जय जय राम पुकारो... जाना था बन में राम को लक्ष्मण भी चले गए, प्राणों से प्यारी जानकी सीता को ले गए, वह सर्दी गर्मी सहते वनों में घूमते होंगे, उन लाडलो के दर्शन साल में होंगे, सियाराम पुकारो जय जय राम पुकारो... श्री राम लक्ष्मण दोनों किस हाल में होंगे, उन लाडलो के दर्शन साल में होंगे, सियाराम पुकारो जय जय राम पुकारो... shri ram lakshman donon kis haal me honge, un laadalo ke darshan saal me honge, shri ram lakshman donon kis haal me honge, un laadalo ke darshan saal me honge, siyaaram pukaaro jay jay ram pukaaro... anbar me ghata chha rahi bijali si chamak rahi, un laadalo ki soorat mere man me khatak rahi, baarish me rahate honge kis haal me honge, un laadalo ke darshan saal me honge, siyaaram pukaaro jay jay ram pukaaro... dena tha raaj ram ko banavaas de diya, praanon se pyaare ram ko bairaag de diya, vah nange pairon honge kaante chubhate bhi honge, un laadalo ke darshan saal me honge, siyaaram pukaaro jay jay ram pukaaro... jaana tha ban me ram ko lakshman bhi chale ge, praanon se pyaari jaanaki seeta ko le ge, vah sardi garmi sahate vanon me ghoomate honge, un laadalo ke darshan saal me honge, siyaaram pukaaro jay jay ram pukaaro... shri ram lakshman donon kis haal me honge, un laadalo ke darshan saal me honge, siyaaram pukaaro jay jay ram pukaaro... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/श्री-राम-लक्ष्मण-दोनों-किस-हाल-में-होंगे-उन-लाडलो-के-दर्शन-साल-में-होंगे-Lyrics