श्यामसुंदर मेरे दिल में बस गयो रे, इनके नैनो के जादू में फस गयो रे... श्यामसुंदर मेरे दिल में बस गयो रे, इनके नैनो के जादू में फस गयो रे... नैनों में इनके गजब का है जादू, दिल पर मेरे अब नहीं कोई काबू, रूप कान्हा को, रूप कान्हा को, मन मेरे जच गयो रे, इनके नैनो के जादू में फस गए रे... जब जब यह प्यारी मुरलिया बजावे, प्रेम से मिलने को चक्कर लगावे, प्रेम को तो हां प्रेम को तो, शिकंजा ये कस गयो रे, इनके नैनो के जादू में फस गए हो रे... रंग यह कन्हैया अब छूटे कभी ना, रिश्ता यह गिरधर अब टूटे कभी ना, मन मेरा चरणों में अब रंग गयो रे, इनके नैनो के जादू में फस गया रे... श्यामसुंदर मेरे दिल में बस गयो रे, इनके नैनो के जादू में फस गयो रे... shyaamasundar mere dil me bas gayo re, inake naino ke jaadoo me phas gayo re... shyaamasundar mere dil me bas gayo re, inake naino ke jaadoo me phas gayo re... nainon me inake gajab ka hai jaadoo, dil par mere ab nahi koi kaaboo, roop kaanha ko, roop kaanha ko, man mere jch gayo re, inake naino ke jaadoo me phas ge re... jab jab yah pyaari muraliya bajaave, prem se milane ko chakkar lagaave, prem ko to haan prem ko to, shikanja ye kas gayo re, inake naino ke jaadoo me phas ge ho re... rang yah kanhaiya ab chhoote kbhi na, rishta yah girdhar ab toote kbhi na, man mera charanon me ab rang gayo re, inake naino ke jaadoo me phas gaya re... shyaamasundar mere dil me bas gayo re, inake naino ke jaadoo me phas gayo re... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/श्यामसुंदर-मेरे-दिल-में-बस-गयो-रे-इनके-नैनो-के-जादू-में-फस-गयो-रे...-Lyrics