श्याम सुंमिर श्याम सुमिर श्याम सुमिर भैया, दुखड़े तेरे दूर करें बंसी के बजैया... श्याम सुंमिर श्याम सुमिर श्याम सुमिर भैया, दुखड़े तेरे दूर करें बंसी के बजैया... यशोदा का लाडला वह नंद का दुलारा, भक्तों के मन में बसा राधा जी का प्यारा, सखियों संग नाचता है रास का रचईया, दुखड़े तेरे दूर करें बंसी के बजैया... द्रोपती पुकारे तो चीर को बढ़ाया, गज की पुकार सुनी दौड़ा चला आया, डूबी नाव पार करे नाव का खिवैया, दुखड़े तेरे दूर करे बंसी के बजैया... सुमिरन में शक्ति बड़ी श्याम भजो प्यारे, श्याम को मनाने से दुखड़े मिटे सारे, लाज को बचाता है लाज का बचईया, दुखड़े तेरे दूर करे बंसी के बजैया... श्याम जी की महिमा को जिसने भी गाया, मांगा जो मन से वही है बर पाया, भक्त काहे विनती सुनो सांवरे कन्हैया, दुखड़े तेरे दूर करें बंसी के बजैया... श्याम सुंमिर श्याम सुमिर श्याम सुमिर भैया, दुखड़े तेरे दूर करें बंसी के बजैया... shyaam sunmir shyaam sumir shyaam sumir bhaiya, dukhade tere door karen bansi ke bajaiyaa... shyaam sunmir shyaam sumir shyaam sumir bhaiya, dukhade tere door karen bansi ke bajaiyaa... yashod ka laadala vah nand ka dulaara, bhakton ke man me basa radha ji ka pyaara, skhiyon sang naachata hai raas ka rcheeya, dukhade tere door karen bansi ke bajaiyaa... dropati pukaare to cheer ko badahaaya, gaj ki pukaar suni dauda chala aaya, doobi naav paar kare naav ka khivaiya, dukhade tere door kare bansi ke bajaiyaa... sumiran me shakti badi shyaam bhajo pyaare, shyaam ko manaane se dukhade mite saare, laaj ko bchaata hai laaj ka bcheeya, dukhade tere door kare bansi ke bajaiyaa... shyaam ji ki mahima ko jisane bhi gaaya, maanga jo man se vahi hai bar paaya, bhakt kaahe vinati suno saanvare kanhaiya, dukhade tere door karen bansi ke bajaiyaa... shyaam sunmir shyaam sumir shyaam sumir bhaiya, dukhade tere door karen bansi ke bajaiyaa... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/श्याम-सुंमिर-श्याम-सुमिर-श्याम-सुमिर-भैया-दुखड़े-तेरे-दूर-करें-बंसी-के-बजैया...-Lyrics