श्याम सुंदर सलोने कन्हैया मेरे, नंद गांव सो गांव, श्याम सुंदर सलोने कन्हैया मेरे, नंद गांव सो गांव, बंसी वट सो वट नहीं, कृष्ण नाम सो नाम श्याम सुंदर सलोने कन्हैया मेरे, लाल माखन चुराने ना जाया करो, ना जाया करो... श्याम सुंदर सलोने कन्हैंया मेरे, लाल माखन चुराने ना जाया करो... लाल मटकी भरी है घर में धरी, खुब खाया करो और खिलाया करो, और खिलाया करो श्याम सुंदर सलोने कन्हैंया मेरे, लाल माखन चुराने ना जाया करो... बाल ग्वालो के संग में खेला करो, और जमुना के तट पर न जाया करो, ना जाया करो, घर जाके गुजरियो के खेला करो, सिधे आया करो सिधे जाया करो, जाया करो, श्याम सुंदर सलोने कन्हैंया मेरे, लाल माखन चुराने ना जाया करो गोपियों के ग्वालों की छोरी है ये, रंग गोरष के रंग में रंगीली हैं, रंगीली हैं ये, लाल बातों में ईनके न आया करो, ना आया करो, श्याम सुंदर सलोने कन्हैंया मेरे, लाल माखन चुराने ना जाया करो श्याम सुंदर सलोने कन्हैंया मेरे, लाल माखन चुराने ना जाया करो, ना जाया करो, श्याम सुंदर सलोने कन्हैंया मेरे, लाल माखन चुराने ना जाया करो, लाल मटकी भरी है घर में धरी, खुब खाया करो और खिलाया करो, और खिलाया करो श्याम सुंदर सलोने कन्हैया मेरे, नंद गांव सो गांव, बंसी वट सो वट नहीं, कृष्ण नाम सो नाम श्याम सुंदर सलोने कन्हैया मेरे, लाल माखन चुराने ना जाया करो, ना जाया करो... श्याम सुंदर सलोने कन्हैंया मेरे, लाल माखन चुराने ना जाया करो... shyaam sundar salone kanhaiya mere, nand gaanv so gaanv, shyaam sundar salone kanhaiya mere, nand gaanv so gaanv, bansi vat so vat nahi, krishn naam so naam shyaam sundar salone kanhaiya mere, laal maakhan churaane na jaaya karo, na jaaya karo... shyaam sundar salone kanhainya mere, laal maakhan churaane na jaaya karo... laal mataki bhari hai ghar me dhari, khub khaaya karo aur khilaaya karo, aur khilaaya karo shyaam sundar salone kanhainya mere, laal maakhan churaane na jaaya karo... baal gvaalo ke sang me khela karo, aur jamuna ke tat par n jaaya karo, na jaaya karo, ghar jaake gujariyo ke khela karo, sidhe aaya karo sidhe jaaya karo, jaaya karo, shyaam sundar salone kanhainya mere, laal maakhan churaane na jaaya karo gopiyon ke gvaalon ki chhori hai ye, rang gorsh ke rang me rangeeli hain, rangeeli hain ye, laal baaton me eenake n aaya karo, na aaya karo, shyaam sundar salone kanhainya mere, laal maakhan churaane na jaaya karo shyaam sundar salone kanhainya mere, laal maakhan churaane na jaaya karo, na jaaya karo, shyaam sundar salone kanhainya mere, laal maakhan churaane na jaaya karo, laal mataki bhari hai ghar me dhari, khub khaaya karo aur khilaaya karo, aur khilaaya karo shyaam sundar salone kanhaiya mere, nand gaanv so gaanv, bansi vat so vat nahi, krishn naam so naam shyaam sundar salone kanhaiya mere, laal maakhan churaane na jaaya karo, na jaaya karo... shyaam sundar salone kanhainya mere, laal maakhan churaane na jaaya karo... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/श्याम-सुंदर-सलोने-कन्हैया-मेरे-नंद-गांव-सो-गांव-Lyrics