श्याम मोरछड़ी लहरादे सारे संकट कट जाएँ, है फँसी भंवर में नैया मेरी पार हो जाए... श्याम मोरछड़ी लहरादे सारे संकट कट जाएँ, है फँसी भंवर में नैया मेरी पार हो जाए... जब जग ने मुझे रुलाया, मैं हार तेरे दर आया, और दर पर आकर बाबा, मैंने दर्शन तेरा पाया, तुम हारे के सहारे बेड़ा हो जाए, है फँसी भंवर में नैया मेरी पार हो जाए... दुनिया ने ठोकर मारी, बस तुमने साथ निभाया, चरणों में आकर बाबा, मैंने अपना हाल सुनाया, छाई अंधियारी रातें उजाला कर जाए, है फँसी भंवर में नैया मेरी पार हो जाए... हर ग्यारस पर आते हैं, बाबा तुमसे ही मिलने, और मरते दम तक बाबा, आएंगे दर्शन करने, अब लीले चढ़ कर आजा दीपू भी तर जाए, है फँसी भंवर में नैया मेरी पार हो जाए... श्याम मोरछड़ी लहरादे सारे संकट कट जाएँ, है फँसी भंवर में नैया मेरी पार हो जाए... shyaam morchhadi laharaade saare sankat kat jaaen, hai phansi bhanvar me naiya meri paar ho jaae... shyaam morchhadi laharaade saare sankat kat jaaen, hai phansi bhanvar me naiya meri paar ho jaae... jab jag ne mujhe rulaaya, mainhaar tere dar aaya, aur dar par aakar baaba, mainne darshan tera paaya, tum haare ke sahaare beda ho jaae, hai phansi bhanvar me naiya meri paar ho jaae... duniya ne thokar maari, bas tumane saath nibhaaya, charanon me aakar baaba, mainne apana haal sunaaya, chhaai andhiyaari raaten ujaala kar jaae, hai phansi bhanvar me naiya meri paar ho jaae... har gyaaras par aate hain, baaba tumase hi milane, aur marate dam tak baaba, aaenge darshan karane, ab leele chadah kar aaja deepoo bhi tar jaae, hai phansi bhanvar me naiya meri paar ho jaae... shyaam morchhadi laharaade saare sankat kat jaaen, hai phansi bhanvar me naiya meri paar ho jaae... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/श्याम-मोरछड़ी-लहरादे-सारे-संकट-कट-जाएँ-है-फँसी-भंवर-में-नैया-मेरी-पार-हो-जाए...-Lyrics