श्याम थारी मोरछड़ी, श्याम थारी मोरछड़ी, श्याम थारी मोरछड़ी ... श्याम थारी मोरछड़ी, श्याम थारी मोरछड़ी, श्याम थारी मोरछड़ी ... मोरछड़ी के झाड़े की क्या बात है, जिसको लग जाए हो जाए बेड़ा पार है, ओ बेड़ा पार है ओ भव से पार है... दुखियों के दुख हरति है ये, बिगड़े काम करती है ये, पाख पाख में श्याम जी का वास है, जिसको लग जाए हो जाए बेड़ा पार है, मोरछड़ी के झाड़े की क्या बात है, जिसको लग जाए हो जाए बेड़ा पार है... मोर छड़ी का जादू निराला, खोले ये बंद किस्मत का ताला, सब भक्तों का करती ये उधार है, जिसको लग जाए हो जाए बेड़ा पार है, मोरछड़ी के झाड़े की क्या बात है, जिसको लग जाए हो जाए बेड़ा पार है... श्याम बहादुर जी ने भी इसके गुण को गाया है, युगो युगो से महिमा ये अपार है, जिसको लग जाए हो जाए बेड़ा पार है, मोरछड़ी के झाड़े की क्या बात है, जिसको लग जाए हो जाए बेड़ा पार है... श्याम है नईया कामा जी तो मोरछड़ी पतवार है, मेरे भरोसे पर ही ये संसार है, जिसको लग जाए हो जाए बेड़ा पार है, मोरछड़ी के झाड़े की क्या बात है, जिसको लग जाए हो जाए बेड़ा पार है... सोनू सांवरा दास तेरा, जींद का रहने वाला रे, मेरी जिंदगी का तू पालनहार है, जिसको लग जाए हो जाए बेड़ा पार है, मोरछड़ी के झाड़े की क्या बात है, जिसको लग जाए हो जाए बेड़ा पार है... श्याम थारी मोरछड़ी, श्याम थारी मोरछड़ी, श्याम थारी मोरछड़ी ... shyaam thaari morchhadi, shyaam thaari morchhadi, shyaam thaari morchhadi ... shyaam thaari morchhadi, shyaam thaari morchhadi, shyaam thaari morchhadi ... morchhadi ke jhaade ki kya baat hai, jisako lag jaae ho jaae beda paar hai, o beda paar hai o bhav se paar hai... dukhiyon ke dukh harati hai ye, bigade kaam karati hai ye, paakh paakh me shyaam ji ka vaas hai, jisako lag jaae ho jaae beda paar hai, morchhadi ke jhaade ki kya baat hai, jisako lag jaae ho jaae beda paar hai... mor chhadi ka jaadoo niraala, khole ye band kismat ka taala, sab bhakton ka karati ye udhaar hai, jisako lag jaae ho jaae beda paar hai, morchhadi ke jhaade ki kya baat hai, jisako lag jaae ho jaae beda paar hai... shyaam bahaadur ji ne bhi isake gun ko gaaya hai, yugo yugo se mahima ye apaar hai, jisako lag jaae ho jaae beda paar hai, morchhadi ke jhaade ki kya baat hai, jisako lag jaae ho jaae beda paar hai... shyaam hai neeya kaama ji to morchhadi patavaar hai, mere bharose par hi ye sansaar hai, jisako lag jaae ho jaae beda paar hai, morchhadi ke jhaade ki kya baat hai, jisako lag jaae ho jaae beda paar hai... sonoo saanvara daas tera, jeend ka rahane vaala re, meri jindagi ka too paalanahaar hai, jisako lag jaae ho jaae beda paar hai, morchhadi ke jhaade ki kya baat hai, jisako lag jaae ho jaae beda paar hai... shyaam thaari morchhadi, shyaam thaari morchhadi, shyaam thaari morchhadi ... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/श्याम-थारी-मोरछड़ी-श्याम-थारी-मोरछड़ी-श्याम-थारी-मोरछड़ी-...-Lyrics