श्याम का मैं फैन हूं नाम है सुदामा रे, बचपन का यार मैं हूं श्याम का दिवाना रे... श्याम का मैं फैन हूं नाम है सुदामा रे, बचपन का यार मैं हूं श्याम का दिवाना रे... दिन है लाचार है तन का नही ठिकाना रे, लगता नही तु श्याम का दिवाना रे, बचपन की यारी मेरी भूल नहीं जाना रे... सिर पे नही पगड़ी रे तन पे नही जमा है, दीन है गरीबी है नाम है सुदामा रे, श्याम का मैं फैन... झट पट दौड़े श्याम मिलने सुदामा रे, लिपट लिपट रोए यार ये सुदामा रे, बचपन की यारी मेरी... सेठों का तू सेठ है द्वारीकारा सेठ है, बचपन की यारी मेरी भूल नहीं जाना रे, बचपन की यारी मेरी... यारो का तू यार है दिनों का तू नाथ है, यार इस सुदामा को भूल नहीं जाना रे, बचपन की यारी मेरी भूल नहीं जाना रे... श्याम का मैं फैन हूं नाम है सुदामा रे, बचपन का यार मैं हूं श्याम का दिवाना रे... shyaam ka mainphain hoon naam hai sudaama re, bchapan ka yaar mainhoon shyaam ka divaana re... shyaam ka mainphain hoon naam hai sudaama re, bchapan ka yaar mainhoon shyaam ka divaana re... din hai laachaar hai tan ka nahi thikaana re, lagata nahi tu shyaam ka divaana re, bchapan ki yaari meri bhool nahi jaana re... sir pe nahi pagadi re tan pe nahi jama hai, deen hai gareebi hai naam hai sudaama re, shyaam ka mainphain... jhat pat daude shyaam milane sudaama re, lipat lipat roe yaar ye sudaama re, bchapan ki yaari meri... sethon ka too seth hai dvaareekaara seth hai, bchapan ki yaari meri bhool nahi jaana re, bchapan ki yaari meri... yaaro ka too yaar hai dinon ka too naath hai, yaar is sudaama ko bhool nahi jaana re, bchapan ki yaari meri bhool nahi jaana re... shyaam ka mainphain hoon naam hai sudaama re, bchapan ka yaar mainhoon shyaam ka divaana re... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/श्याम-का-मैं-फैन-हूं-नाम-है-सुदामा-रे-बचपन-का-यार-मैं-हूं-श्याम-का-दिवाना-रे...-Lyrics