शिव शम्भू के राज दुलारे गणपति की जय, सब देवों से देव न्यारे गणपति की जय। शिव शम्भू के राज दुलारे गणपति की जय, सब देवों से देव न्यारे गणपति की जय। आज हमारे घर में आये गणपति भगवान , सुख सम्पदा वैभव का हम मांगेंगे वरदान, आज हमारे घर में आये गणपति भगवान, अपनी करुणा से भक्तों का कर देंगे कल्याण , गौरी माँ के आँख के तारे गणपति की जय, शिव शम्भू के राज दुलारे गणपति की जय , सब देवों से देव न्यारे गणपति की जय। विघ्न विनाशक प्रभु गणनायक दाता मंगलकारी, दुःख संताप को हरने आ गए करके मूष सवारी, मनोकामना करेंगे पूरी पल में दयानिधान, मनोकामना करेंगे पूरी पल में दयानिधान, गौरी माँ के आँख के तारे गणपति की जय, शिव शम्भू के राज दुलारे गणपति की जय, सब देवों से देव न्यारे गणपति की जय। श्रद्धा लगन के पुष्प चढ़ाकर, करेंगे मन से हम पूजा, त्रिजगत में पूज्यनीय कोई इनके समान नहीं है दूजा, परमपिता परमेश्वर ये हैं हम इनकी संतान, परमपिता परमेश्वर ये हैं हम इनकी संतान, गौरी माँ के आँख के तारे गणपति की जय, शिव शम्भू के राज दुलारे गणपति की जय, सब देवों से देव न्यारे गणपति की जय। shiv shambhoo ke raaj dulaare ganapati ki jay, sab devon se dev nyaare ganapati ki shiv shambhoo ke raaj dulaare ganapati ki jay, sab devon se dev nyaare ganapati ki jay. aaj hamaare ghar me aaye ganapati bhagavaan , sukh sampada vaibhav ka ham maangenge varadaan, aaj hamaare ghar me aaye ganapati bhagavaan, apani karuna se bhakton ka kar denge kalyaan , gauri ma ke aankh ke taare ganapati ki jay, shiv shambhoo ke raaj dulaare ganapati ki jay , sab devon se dev nyaare ganapati ki jay. vighn vinaashak prbhu gananaayak daata mangalakaari, duhkh santaap ko harane a ge karake moosh savaari, manokaamana karenge poori pal me dayaanidhaan, manokaamana karenge poori pal me dayaanidhaan, gauri ma ke aankh ke taare ganapati ki jay, shiv shambhoo ke raaj dulaare ganapati ki jay, sab devon se dev nyaare ganapati ki jay. shrddha lagan ke pushp chadahaakar, karenge man se ham pooja, trijagat me poojyaneey koi inake samaan nahi hai dooja, paramapita parameshvar ye hain ham inaki santaan, paramapita parameshvar ye hain ham inaki santaan, gauri ma ke aankh ke taare ganapati ki jay, shiv shambhoo ke raaj dulaare ganapati ki jay, sab devon se dev nyaare ganapati ki jay. SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/शिव-शम्भू-के-राज-दुलारे-गणपति-की-जय-सब-देवों-से-देव-न्यारे-गणपति-की-जय-Lyrics