शिव भोला भंडारी नज़र तेरी मुझ पर हो जाये, मेरा घर आँगन भी खुशियों से भर जाये, शिव भोला भंडारी नज़र तेरी मुझ पर हो जाये, मेरा घर आँगन भी खुशियों से भर जाये, शिव भोला भंडारी नज़र तेरी मुझ पर हो जाये... मेरे घर खुशिया हो और तुम आ जाना, मेरे दुःख गम में भी साथ निभा जाना, तेरा हाथ दया का भी मेरे सर पर हो जाये, शिव भोला भंडारी नज़र तेरी मुझ पर हो जाये... आँखों में अपनी भोले सदा प्रेम भाव रखना, मेरे मन कि माला को शिव शंकर तुम सुनना, कैलाश पे डेरा है अब मेरे दिल में हो जाये, शिव भोला भंडारी नज़र तेरी मुझ पर हो जाये... विष का प्याला पीकर जग को अमृत दिया है, मै बालक हु तेरा सब कुछ तुमसे लिया है, ॐ नमः शिवाय मंत्र मेरे दिल में छप जाये, शिव भोला भंडारी नज़र तेरी मुझ पर हो जाये... शिव भोला भंडारी नज़र तेरी मुझ पर हो जाये, मेरा घर आँगन भी खुशियों से भर जाये, शिव भोला भंडारी नज़र तेरी मुझ पर हो जाये... shiv bhola bhandaari nazar teri mujh par ho jaaye, mera ghar aangan bhi khushiyon se bhar jaaye, shiv bhola bhandaari nazar teri mujh par ho jaaye, mera ghar aangan bhi khushiyon se bhar jaaye, shiv bhola bhandaari nazar teri mujh par ho jaaye... mere ghar khushiya ho aur tum a jaana, mere duhkh gam me bhi saath nibha jaana, tera haath daya ka bhi mere sar par ho jaaye, shiv bhola bhandaari nazar teri mujh par ho jaaye... aankhon me apani bhole sada prem bhaav rkhana, mere man ki maala ko shiv shankar tum sunana, kailaash pe dera hai ab mere dil me ho jaaye, shiv bhola bhandaari nazar teri mujh par ho jaaye... vish ka pyaala peekar jag ko amarat diya hai, mai baalak hu tera sab kuchh tumase liya hai, om namah shivaay mantr mere dil me chhap jaaye, shiv bhola bhandaari nazar teri mujh par ho jaaye... shiv bhola bhandaari nazar teri mujh par ho jaaye, mera ghar aangan bhi khushiyon se bhar jaaye, shiv bhola bhandaari nazar teri mujh par ho jaaye... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/शिव-भोला-भंडारी-नज़र-तेरी-मुझ-पर-हो-जाये-मेरा-घर-आँगन-भी-खुशियों-से-भर-जाये-Lyrics