वो राम धुन में मगन हैं रहते, लगन प्रभु की लगा रहे हैं, वो राम धुन में मगन हैं रहते, लगन प्रभु की लगा रहे हैं, वो राम जी के चरण में रहते, प्रभु के कारज बना रहे हैं, वो राम धुन में मगन हैं रहते, लगन प्रभु की लगा रहे हैं। वो राम लक्ष्मण काधे बिठाये, सुग्रीव के संग मैत्री कराये, प्रभु मुदिका थी मुख में डाली, वो लंका धाए सुधि सिया लाए, निशानी माँ की दी जो प्रभु को प्रभु हदय से लगा रहे है, वो राम धुन में मगन हैं रहते, लगन प्रभु की लगा रहे हैं। लखन है मुचित है राम रोते, बूटी सजीवन अब कोन लाए, प्रभु लगन थी हदय में धारी, वो बूटी वाला पर्वत ले आए, वो प्राण रक्षक बने लखन के, हाथो से बूटी खिला रहे है, वो राम धुन में मगन हैं रहते, लगन प्रभु की लगा रहे हैं। नागों की पाश में प्रभु जी आए, गरुड़ को लाए प्राण बचाए, अहिरावण प्रभु को लेके भागा, संघारा पापी पाताल धाए, रंगा सिदुरी तन अपना सारा, प्रभु का चंदन लगा रहे है, वो राम धुन में मगन हैं रहते, लगन प्रभु की लगा रहे हैं। वो राम धुन में मगन हैं रहते, लगन प्रभु की लगा रहे हैं, वो राम जी के चरण में रहते, प्रभु के कारज बना रहे हैं, वो राम धुन में मगन हैं रहते, लगन प्रभु की लगा रहे हैं। vo ram dhun me magan hain rahate, lagan prbhu ki laga rahe hain, vo ram ji ke charan me vo ram dhun me magan hain rahate, lagan prbhu ki laga rahe hain, vo ram ji ke charan me rahate, prbhu ke kaaraj bana rahe hain, vo ram dhun me magan hain rahate, lagan prbhu ki laga rahe hain. vo ram lakshman kaadhe bithaaye, sugreev ke sang maitri karaaye, prbhu mudika thi mukh me daali, vo lanka dhaae sudhi siya laae, nishaani ma ki di jo prbhu ko prbhu haday se laga rahe hai, vo ram dhun me magan hain rahate, lagan prbhu ki laga rahe hain. lkhan hai muchit hai ram rote, booti sajeevan ab kon laae, prbhu lagan thi haday me dhaari, vo booti vaala parvat le aae, vo praan rakshk bane lkhan ke, haatho se booti khila rahe hai, vo ram dhun me magan hain rahate, lagan prbhu ki laga rahe hain. naagon ki paash me prbhu ji aae, garud ko laae praan bchaae, ahiraavan prbhu ko leke bhaaga, sanghaara paapi paataal dhaae, ranga siduri tan apana saara, prbhu ka chandan laga rahe hai, vo ram dhun me magan hain rahate, lagan prbhu ki laga rahe hain. vo ram dhun me magan hain rahate, lagan prbhu ki laga rahe hain, vo ram ji ke charan me rahate, prbhu ke kaaraj bana rahe hain, vo ram dhun me magan hain rahate, lagan prbhu ki laga rahe hain. SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/वो-राम-धुन-में-मगन-हैं-रहते-लगन-प्रभु-की-लगा-रहे-हैं-Lyrics