वैष्णो आसरे तेरे मेरा परिवार पलता है, तेरे ही नाम से माता मेरा हर काम चलता है, वैष्णो आसरे तेरे मेरा परिवार पलता है, तेरे ही नाम से माता मेरा हर काम चलता है, अम्बे माँ आसरे तेरे मेरा परिवार पलता है... कृपा की मूर्ति तुम हो, सदा ये सुनता आया हूँ, दया मुझपे तेरी होगी, ये ही विश्वास लाया हूँ, थाम लेती माँ गिरतों को, भक्त तेरा सम्भलता है, वैष्णो आसरे तेरे मेरा परिवार पलता है... इक दाती तू ही है माता, ये सारा जग भिखारी है, शरण में तेरी जो आये, कटे उसकी बीमारी है, मेरे ह्रदय में तेरे नाम, का बस दीप जलता है, वैष्णो आसरे तेरे मेरा परिवार पलता है... माँ भक्ति में जो लग जाये, जगे तकदीर भी सोई, ठीक हूँ तेरी छाया में, मुझे चिन्ता नही कोई, तेरा दर्शन जो मिल जाये, पाप मन से निकलता है, वैष्णो आसरे तेरे मेरा परिवार पलता है... कई भक्तो के घर आई, मेरे घर में भी आ जाओ, यहाँ जो रूखा सुखा है, प्रेम से बैठ के खाओ, कहे भूलन माँ चाहे तो, बड़ा संकट भी टलता है, वैष्णो आसरे तेरे मेरा परिवार पलता है... वैष्णो आसरे तेरे मेरा परिवार पलता है, तेरे ही नाम से माता मेरा हर काम चलता है, अम्बे माँ आसरे तेरे मेरा परिवार पलता है... vaishno aasare tere mera parivaar palata hai, tere hi naam se maata mera har kaam chalata hai, vaishno aasare tere mera parivaar palata hai, tere hi naam se maata mera har kaam chalata hai, ambe ma aasare tere mera parivaar palata hai... kripa ki moorti tum ho, sada ye sunata aaya hoon, daya mujhape teri hogi, ye hi vishvaas laaya hoon, thaam leti ma giraton ko, bhakt tera sambhalata hai, vaishno aasare tere mera parivaar palata hai... ik daati too hi hai maata, ye saara jag bhikhaari hai, sharan me teri jo aaye, kate usaki beemaari hai, mere haraday me tere naam, ka bas deep jalata hai, vaishno aasare tere mera parivaar palata hai... ma bhakti me jo lag jaaye, jage takadeer bhi soi, theek hoon teri chhaaya me, mujhe chinta nahi koi, tera darshan jo mil jaaye, paap man se nikalata hai, vaishno aasare tere mera parivaar palata hai... ki bhakto ke ghar aai, mere ghar me bhi a jaao, yahaan jo rookha sukha hai, prem se baith ke khaao, kahe bhoolan ma chaahe to, bada sankat bhi talata hai, vaishno aasare tere mera parivaar palata hai... vaishno aasare tere mera parivaar palata hai, tere hi naam se maata mera har kaam chalata hai, ambe ma aasare tere mera parivaar palata hai... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/वैष्णो-आसरे-तेरे-मेरा-परिवार-पलता-है-तेरे-ही-नाम-से-माता-मेरा-हर-काम-चलता-है-Lyrics