वीर हनुमाना मैं तुमसे कहूं, राम जी से कहना मैं लंका ना रहूं... वीर हनुमाना मैं तुमसे कहूं, राम जी से कहना मैं लंका ना रहूं... इस लंका में बाग बहुत है, बागो की मालिन मैं ना बनू, राम जी से कहना मैं लंका ना रहूं... इस लंका में महल बहुत है, महलों की रानी मैं ना बनू, राम जी से कहना मैं लंका ना रहूं... इस लंका में समुंदर की धारा, समुंदर की मछली में ना बनू, राम जी से कहना मैं लंका ना रहूं... इस लंका में बड़े बड़े योद्धा, तुम सांवली में ना देखूं, राम जी से कहना मैं लंका ना रहूं... वीर हनुमाना मैं तुमसे कहूं, राम जी से कहना मैं लंका ना रहूं... veer hanumana maintumase kahoon, ram ji se kahana mainlanka na rahoon... veer hanumana maintumase kahoon, ram ji se kahana mainlanka na rahoon... is lanka me baag bahut hai, baago ki maalin mainna banoo, ram ji se kahana mainlanka na rahoon... is lanka me mahal bahut hai, mahalon ki raani mainna banoo, ram ji se kahana mainlanka na rahoon... is lanka me samundar ki dhaara, samundar ki mchhali me na banoo, ram ji se kahana mainlanka na rahoon... is lanka me bade bade yoddha, tum saanvali me na dekhoon, ram ji se kahana mainlanka na rahoon... veer hanumana maintumase kahoon, ram ji se kahana mainlanka na rahoon... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/वीर-हनुमाना-मैं-तुमसे-कहूं-राम-जी-से-कहना-मैं-लंका-ना-रहूं...-Lyrics