वन में मच रही हाहाकार, घोड़ा पकड़ लिया लव कुश ने, वन में मच रही हाहाकार, घोड़ा पकड़ लिया लव कुश ने, हलचल मचा दही लव कुश ने, वन में मच रही हाहाकार, घोड़ा पकड़ लिया लव कुश ने... तुम कहां के रहने वाले, और कौन पुरुष ने पाल, एजी तुमरे कहां पिता का नाम, घोड़ा पकड़ लिए लव कुश ने... हम वन में रहने वाले, मोनी बाल्मिक ने पाल, एजी नहीं पता पिता का नाम, घोड़ा पकड़ लिया लव कुश ने... सबने मिलकर समझाए, फिर लड़ने को सब आए, एजी उन्होंने सबको दिया हराए, घोड़ा पकड़ लिया लव कुश ने... फिर रामचंद्र जी आए, उन्हें धनुष बाण हैं उठाएं, एजी फिर मुनि ने रोके आए, घोड़ा पकड़ लिया लव कुश ने... सीता ने उन्हें समझाया, फिर नाम पिता का बताया, लव कुश पिता तुम्हारे राम, घोड़ा पकड़ लिया लव कुश ने... वन में मच रही हाहाकार, घोड़ा पकड़ लिया लव कुश ने, हलचल मचा दही लव कुश ने, वन में मच रही हाहाकार, घोड़ा पकड़ लिया लव कुश ने... van me mch rahi haahaakaar, ghoda pakad liya lav kush ne, van me mch rahi haahaakaar, ghoda pakad liya lav kush ne, halchal mcha dahi lav kush ne, van me mch rahi haahaakaar, ghoda pakad liya lav kush ne... tum kahaan ke rahane vaale, aur kaun purush ne paal, eji tumare kahaan pita ka naam, ghoda pakad lie lav kush ne... ham van me rahane vaale, moni baalmik ne paal, eji nahi pata pita ka naam, ghoda pakad liya lav kush ne... sabane milakar samjhaae, phir ladane ko sab aae, eji unhonne sabako diya haraae, ghoda pakad liya lav kush ne... phir ramchandr ji aae, unhen dhanush baan hain uthaaen, eji phir muni ne roke aae, ghoda pakad liya lav kush ne... seeta ne unhen samjhaaya, phir naam pita ka bataaya, lav kush pita tumhaare ram, ghoda pakad liya lav kush ne... van me mch rahi haahaakaar, ghoda pakad liya lav kush ne, halchal mcha dahi lav kush ne, van me mch rahi haahaakaar, ghoda pakad liya lav kush ne... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/वन-में-मच-रही-हाहाकार-घोड़ा-पकड़-लिया-लव-कुश-ने-Lyrics