लिख दी मैंने कर दी मैंने, जिंदगी बिहारी जी के नाम, लिख दी मैंने कर दी मैंने, जिंदगी बिहारी जी के नाम, लिख दी मैंने, कर दी मैंने, जिंदगी बिहारी जी के नाम, लिख दी मैंने कर दी मैंने, जिंदगी बिहारी जी के नाम। ऐ मेरे बांके बिहारी, आप ही मेरी जिंदगी, ऐसी कर दो अब कृपा, करता रहूं तेरी बंदगी, ये दीवानगी मेरी आशिक़ी, सब कुछ बिहारी जी के नाम, लिख दी मैंने कर दी मैंने, जिंदगी बिहारी जी के नाम। तड़पे पल पल अब मिलन को, प्यासी मेरी जिंदगी, तेरे हाथों सौंप दी, प्यारे मैंने ये जिंदगी, धड़कन तड़पते दिल की ये, अर्पण बिहारी जी के नाम, लिख दी मैंने कर दी मैंने, जिंदगी बिहारी जी के नाम। जिंदगी को ज़िन्दगी का, आखिरी अरमान है, चित्र विचित्र की जिंदगी, जिंदगी पे भी कुर्बान है ll पागल का पागल प्यार है ll, बांके बिहारी जी के नाम, लिख दी मैंने कर दी मैंने, जिंदगी बिहारी जी के नाम। लिख दी मैंने कर दी मैंने, जिंदगी बिहारी जी के नाम, लिख दी मैंने, कर दी मैंने, जिंदगी बिहारी जी के नाम, लिख दी मैंने कर दी मैंने, जिंदगी बिहारी जी के नाम। likh di mainne kar di mainne, jindagi bihaari ji ke naam, likh di mainne, kar di likh di mainne kar di mainne, jindagi bihaari ji ke naam, likh di mainne, kar di mainne, jindagi bihaari ji ke naam, likh di mainne kar di mainne, jindagi bihaari ji ke naam. ai mere baanke bihaari, aap hi meri jindagi, aisi kar do ab kripa, karata rahoon teri bandagi, ye deevaanagi meri aashiki, sab kuchh bihaari ji ke naam, likh di mainne kar di mainne, jindagi bihaari ji ke naam. tadape pal pal ab milan ko, pyaasi meri jindagi, tere haathon saunp di, pyaare mainne ye jindagi, dhadakan tadapate dil ki ye, arpan bihaari ji ke naam, likh di mainne kar di mainne, jindagi bihaari ji ke naam. jindagi ko indagi ka, aakhiri aramaan hai, chitr vichitr ki jindagi, jindagi pe bhi kurbaan hai lal paagal ka paagal pyaar hai lal, baanke bihaari ji ke naam, likh di mainne kar di mainne, jindagi bihaari ji ke naam. likh di mainne kar di mainne, jindagi bihaari ji ke naam, likh di mainne, kar di mainne, jindagi bihaari ji ke naam, likh di mainne kar di mainne, jindagi bihaari ji ke naam. SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/लिख-दी-मैंने-कर-दी-मैंने-जिंदगी-बिहारी-जी-के-नाम-Lyrics