लाया हूँ क्षृद्धा के दाता, दो सुमन तेरे लिए, वन्दना तेरे लिए है, और नमन तेरे लिए, लाया हूँ क्षृद्धा के दाता, दो सुमन तेरे लिए, वन्दना तेरे लिए है, और नमन तेरे लिए, लाया हूँ क्षृद्धा के दाता... दास हूँ तेरा कन्हैया, कुछ दया कर दीजिए, मैने फैलाई है झौली, देके वर भर दीजिए, मांगता हूँ ये करूं, गुण कथन तेरे लिए, लाया हूँ क्षृद्धा के दाता... शीश दानी हो प्रभु तुम, काम मेरे आइये, ज्ञान का देकर ऊजाला, रास्ता दिखलाइये, है नहीं मुशिकल हे दाता, इक किरण तेरे लिए लाया हूँ क्षृद्धा के दाता... उड़ गये सुख साज सारे, एक आंधी वो चली, आ चुभी सीने मे मेरे, घोर विपदा की शली, चैन मिल जाये करूं मैं, यूं रूदन तेरे लिए, लाया हूँ क्षृद्धा के दाता... है नहीं मिष्ठाेन मेवा, ना ही धन लाया हूँ मैं, भावना के टूक सुखे, लेके बस आया हूँ मैं अब ‘गजेसिहं’ भेट में दे, क्या.रतन तेरे लिए, लाया हूँ क्षृद्धा के दाता... लाया हूँ क्षृद्धा के दाता, दो सुमन तेरे लिए, वन्दना तेरे लिए है, और नमन तेरे लिए, लाया हूँ क्षृद्धा के दाता... laaya hoon kshraddha ke daata, do suman tere lie, vandana tere lie hai, aur naman tere lie, laaya hoon kshraddha ke daata, do suman tere lie, vandana tere lie hai, aur naman tere lie, laaya hoon kshraddha ke daataa... daas hoon tera kanhaiya, kuchh daya kar deejie, maine phailaai hai jhauli, deke var bhar deejie, maangata hoon ye karoon, gun kthan tere lie, laaya hoon kshraddha ke daataa... sheesh daani ho prbhu tum, kaam mere aaiye, gyaan ka dekar oojaala, raasta dikhalaaiye, hai nahi mushikal he daata, ik kiran tere lie laaya hoon kshraddha ke daataa... ud gaye sukh saaj saare, ek aandhi vo chali, a chubhi seene me mere, ghor vipada ki shali, chain mil jaaye karoon main, yoon roodan tere lie, laaya hoon kshraddha ke daataa... hai nahi mishthaaen meva, na hi dhan laaya hoon main, bhaavana ke took sukhe, leke bas aaya hoon main ab gajesihan bhet me de, kyaa.ratan tere lie, laaya hoon kshraddha ke daataa... laaya hoon kshraddha ke daata, do suman tere lie, vandana tere lie hai, aur naman tere lie, laaya hoon kshraddha ke daataa... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/लाया-हूँ-क्षृद्धा-के-दाता-दो-सुमन-तेरे-लिए-वन्दना-तेरे-लिए-है-और-नमन-तेरे-लिए-Lyrics