ललना को पलना झूला रही रे देखो यशोमती मैया, यशोमती मैया यशोदा मैया, ललना को पलना झूला रही रे देखो यशोमती मैया, यशोमती मैया यशोदा मैया, ललना को पलना झूला रही रे देखो यशोमती मैया... कभी पलना कभी गोदी उठामे, अपने ललन को झूला झूलामें, कभीकभी लोरी सुना रही रे देखो यशोमती मैया, ललना को पलना झूला रही रे देखो यशोमती मैया... मेरा मुन्ना कृष्ण कन्हैया, आज बनी मै यशोदा मैया, मन में अति हर्षाय रही रे देखो यशोमती मैया, ललना को पलना झूला रही रे देखो यशोमती मैया... उगटन मलमल लाल निलामे, चंदन का वो तिलक लगामे, माखन मिश्री खिला रही रे देखो यशोमती मैया, ललना को पलना झूला रही रे देखो यशोमती मैया... सबसे ऊंचा मेरे लाला को झूला, ब्रह्मा विष्णु झूला रहे झूला, मंद मंद मुस्काए रही रे देखो यशोमती मैया, ललना को पलना झूला रही रे देखो यशोमती मैया... ललना को पलना झूला रही रे देखो यशोमती मैया, यशोमती मैया यशोदा मैया, ललना को पलना झूला रही रे देखो यशोमती मैया... lalana ko palana jhoola rahi re dekho yshomati maiya, yshomati maiya yashod maiya, lalana ko palana jhoola rahi re dekho yshomati maiya, yshomati maiya yashod maiya, lalana ko palana jhoola rahi re dekho yshomati maiyaa... kbhi palana kbhi godi uthaame, apane lalan ko jhoola jhoolaame, kbheekbhi lori suna rahi re dekho yshomati maiya, lalana ko palana jhoola rahi re dekho yshomati maiyaa... mera munna krishn kanhaiya, aaj bani mai yashod maiya, man me ati harshaay rahi re dekho yshomati maiya, lalana ko palana jhoola rahi re dekho yshomati maiyaa... ugatan malamal laal nilaame, chandan ka vo tilak lagaame, maakhan mishri khila rahi re dekho yshomati maiya, lalana ko palana jhoola rahi re dekho yshomati maiyaa... sabase ooncha mere laala ko jhoola, brahama vishnu jhoola rahe jhoola, mand mand muskaae rahi re dekho yshomati maiya, lalana ko palana jhoola rahi re dekho yshomati maiyaa... lalana ko palana jhoola rahi re dekho yshomati maiya, yshomati maiya yashod maiya, lalana ko palana jhoola rahi re dekho yshomati maiyaa... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/ललना-को-पलना-झूला-रही-रे-देखो-यशोमती-मैया-यशोमती-मैया-यशोदा-मैया-Lyrics