रूतबा तेरी शक्ति का, सारे संसार में, सारे संसार में, आज भी है और कल भी रहेगा, रूतबा तेरी शक्ति का, सारे संसार में, सारे संसार में, आज भी है और कल भी रहेगा, चर्चा यही माँ, तेरा एक में हजार में, एक में हजार में, आज भी है और कल भी रहेगा, रूतबा तेरी शक्ति का... जो सच्ची श्रद्धा से शरण में तेरी आता है, होकर निहाल मैया गीत खुशियों के गाता है, असर दुआ का मैया तेरे प्रसाद में, तेरे प्रसाद में, आज भी है और कल भी रहेगा, रूतबा तेरी शक्ति का... श्रष्टि कर्ता है तूँ, तुही दुनियाँ की मालिक है, है कौन बड़ा तुझसे सभी तो तेरे बालक हैं, सुख का भरोसा मेरी मैया तेरे प्यार में, मैया तेरे प्यार में, आज भी है और कल भी रहेगा, रूतबा तेरी शक्ति का... गायन स्वर : संदीप यादव एवं स्वाति खरे रूतबा तेरी शक्ति का, सारे संसार में, सारे संसार में, आज भी है और कल भी रहेगा, चर्चा यही माँ, तेरा एक में हजार में, एक में हजार में, आज भी है और कल भी रहेगा, रूतबा तेरी शक्ति का... rootaba teri shakti ka, saare sansaar me, saare sansaar me, aaj bhi hai aur kal bhi rahega, rootaba teri shakti ka, saare sansaar me, saare sansaar me, aaj bhi hai aur kal bhi rahega, charcha yahi ma, tera ek me hajaar me, ek me hajaar me, aaj bhi hai aur kal bhi rahega, rootaba teri shakti kaa... jo sachchi shrddha se sharan me teri aata hai, hokar nihaal maiya geet khushiyon ke gaata hai, asar dua ka maiya tere prasaad me, tere prasaad me, aaj bhi hai aur kal bhi rahega, rootaba teri shakti kaa... shrshti karta hai toon, tuhi duniyaan ki maalik hai, hai kaun bada tujhase sbhi to tere baalak hain, sukh ka bharosa meri maiya tere pyaar me, maiya tere pyaar me, aaj bhi hai aur kal bhi rahega, rootaba teri shakti kaa... gaayan svar : sandeep yaadav evan svaati khare rootaba teri shakti ka, saare sansaar me, saare sansaar me, aaj bhi hai aur kal bhi rahega, charcha yahi ma, tera ek me hajaar me, ek me hajaar me, aaj bhi hai aur kal bhi rahega, rootaba teri shakti kaa... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/रूतबा-तेरी-शक्ति-का-सारे-संसार-में-सारे-संसार-में-आज-भी-है-और-कल-भी-रहेगा-Lyrics