रिम जिम सावन बरस रहा है, द्वार पे तेरे माँ, कब से खड़ा हुँ आस लगाए, दृश दिखा दे माँ, रिम जिम सावन बरस रहा है, द्वार पे तेरे माँ, कब से खड़ा हुँ आस लगाए, दृश दिखा दे माँ, दूर करो माँ चिंता मेरी चिंतपूर्णी माँ, पल पल तुझको याद करूं मैं, हर क्षण माँ फरियाद करूं मैं, तुझ सा नहीं है कोई दयालु कृपा कर दे माँ, दूर करो माँ चिंता मेरी, रिम जिम सावन... मैं दुखियारा गम का मारा, इस दुनिया से हूं अब हारा, डोल रही है जीवन नैया पार लगा दे मां, दूर करो माँ चिंता मेरी, रिम जिम सावन... तुम तो हो माँ दया की सागर, ये जग तो है दुख की गागर, तू ही है बस एक सहारा, अपना बना ले मां, दूर करो माँ चिंता मेरी, रिम जिम सावन... रिम जिम सावन बरस रहा है, द्वार पे तेरे माँ, कब से खड़ा हुँ आस लगाए, दृश दिखा दे माँ, दूर करो माँ चिंता मेरी चिंतपूर्णी माँ, पल पल तुझको याद करूं मैं, हर क्षण माँ फरियाद करूं मैं, तुझ सा नहीं है कोई दयालु कृपा कर दे माँ, दूर करो माँ चिंता मेरी, रिम जिम सावन... rim jim saavan baras raha hai, dvaar pe tere ma, kab se khada hun aas lagaae, darsh dikha de ma, rim jim saavan baras raha hai, dvaar pe tere ma, kab se khada hun aas lagaae, darsh dikha de ma, door karo ma chinta meri chintapoorni ma, pal pal tujhako yaad karoon main, har kshn ma phariyaad karoon main, tujh sa nahi hai koi dayaalu kripa kar de ma, door karo ma chinta meri, rim jim saavan... maindukhiyaara gam ka maara, is duniya se hoon ab haara, dol rahi hai jeevan naiya paar laga de maan, door karo ma chinta meri, rim jim saavan... tum to ho ma daya ki saagar, ye jag to hai dukh ki gaagar, too hi hai bas ek sahaara, apana bana le maan, door karo ma chinta meri, rim jim saavan... rim jim saavan baras raha hai, dvaar pe tere ma, kab se khada hun aas lagaae, darsh dikha de ma, door karo ma chinta meri chintapoorni ma, pal pal tujhako yaad karoon main, har kshn ma phariyaad karoon main, tujh sa nahi hai koi dayaalu kripa kar de ma, door karo ma chinta meri, rim jim saavan... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/रिम-जिम-सावन-बरस-रहा-है-द्वार-पे-तेरे-माँ-कब-से-खड़ा-हुँ-आस-लगाए-दृश-दिखा-दे-माँ-Lyrics