रावण दिल के तुम कितने कठोर निकले, सीता चोरी चोरी लाए बड़े चोर निकले... रावण दिल के तुम कितने कठोर निकले, सीता चोरी चोरी लाए बड़े चोर निकले... मैंने सोचा था योद्धा जमाने में, लाज आई ना सीता चुराने में, वीरताई में कितने कमजोर निकले, सीता चोरी चोरी लाए बड़े चोर निकले... जब से लंका में सीता को लाए पिया, तब से बिगडी के सपने दिखे हैं पिया, लगी लंका में आग मोरा जिया धड़के, सीता चोरी चोरी लाए बड़े चोर निकले... कह मंदोदरी यूं दशानन से, पार पाओ ना तुम राम रघुवर से, राम लड़ने को लंका की ओर निकले, सीता चोरी चोरी लाइव बड़े चोर निकले... रावण दिल के तुम कितने कठोर निकले, सीता चोरी चोरी लाए बड़े चोर निकले... raavan dil ke tum kitane kthor nikale, seeta chori chori laae bade chor nikale... raavan dil ke tum kitane kthor nikale, seeta chori chori laae bade chor nikale... mainne socha tha yoddha jamaane me, laaj aai na seeta churaane me, veerataai me kitane kamajor nikale, seeta chori chori laae bade chor nikale... jab se lanka me seeta ko laae piya, tab se bigadi ke sapane dikhe hain piya, lagi lanka me aag mora jiya dhadake, seeta chori chori laae bade chor nikale... kah mandodari yoon dshaanan se, paar paao na tum ram rghuvar se, ram ladane ko lanka ki or nikale, seeta chori chori laaiv bade chor nikale... raavan dil ke tum kitane kthor nikale, seeta chori chori laae bade chor nikale... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/रावण-दिल-के-तुम-कितने-कठोर-निकले-सीता-चोरी-चोरी-लाए-बड़े-चोर-निकले...-Lyrics