राम नाम है सबसे ऊँचा, तेरे सिवाय नहीं पाया धन दूजा, राम नाम है सबसे ऊँचा, तेरे सिवाय नहीं पाया धन दूजा, राम नाम है सबसे ऊँचा... तेरी कृपा जो बरसे हमपे, कष्ट दूर हो जाए पल भर में, हमने अपने मन मंदिर को, तेरे ही नाम से हरपाल सींचा, राम नाम है सबसे ऊँचा... कोई बोले है तुझको है विष्णु, किसी ने तुझको माना है कृष्णा, तू है सब के मन की तृष्णा, हरपाल तुझको ही हमने पूजा, राम नाम है सबसे ऊँचा... हर प्राणी में तू है बस्ता, तेरी कृपा से काम है बनता, सबके कर्मो का फल तू रचता, तेरी दृष्टि से कोई भी ना बचता, राम नाम है सबसे ऊँचा... राम नाम है सबसे ऊँचा, तेरे सिवाय नहीं पाया धन दूजा, राम नाम है सबसे ऊँचा... ram naam hai sabase ooncha, tere sivaay nahi paaya dhan dooja, ram naam hai sabase ooncha, tere sivaay nahi paaya dhan dooja, ram naam hai sabase oonchaa... teri kripa jo barase hamape, kasht door ho jaae pal bhar me, hamane apane man mandir ko, tere hi naam se harapaal seencha, ram naam hai sabase oonchaa... koi bole hai tujhako hai vishnu, kisi ne tujhako maana hai krishna, too hai sab ke man ki tarashna, harapaal tujhako hi hamane pooja, ram naam hai sabase oonchaa... har praani me too hai basta, teri kripa se kaam hai banata, sabake karmo ka phal too rchata, teri darashti se koi bhi na bchata, ram naam hai sabase oonchaa... ram naam hai sabase ooncha, tere sivaay nahi paaya dhan dooja, ram naam hai sabase oonchaa... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/राम-नाम-है-सबसे-ऊँचा-तेरे-सिवाय-नहीं-पाया-धन-दूजा-Lyrics