राम नाम है वो दीपक, जो फैलाए जग में उजियारा, राम नाम है वो दीपक, जो फैलाए जग में उजियारा, अमृतमय है नाम राम का, सुमिरै सो बरसे रस की धारा, तेजस्वी रूप राम का, अति मोहक बड़ा सुहाना है, अडिग चरित्र पुरुषों में उत्तम, जग सारे ने माना है, सत्य कर्तव्यनिष्ठा मर्यादा का, जिसने हमें पाठ पढ़ाया, धर्मनिष्ठ होकर जिसने, जीवन जीना हमें सिखाया, एक सुमिरै सब सुमिरै, जो सुमिरै सो प्यारा है, सुमिरै सो जो नाम राम का, मिलता उसे किनारा है, राम नाम ने तारा है, अमृतमय है नाम राम का, सुमिरै सो बरसे रस की धारा, राम नाम है वो दीपक, जो फैलाए जग में उजियारा, राम नाम है वो दीपक, जो फैलाए जग में उजियारा... राम नाम है वो दीपक, जो फैलाए जग में उजियारा, अमृतमय है नाम राम का, सुमिरै सो बरसे रस की धारा, तेजस्वी रूप राम का, अति मोहक बड़ा सुहाना है, अडिग चरित्र पुरुषों में उत्तम, जग सारे ने माना है, सत्य कर्तव्यनिष्ठा मर्यादा का, जिसने हमें पाठ पढ़ाया, धर्मनिष्ठ होकर जिसने, जीवन जीना हमें सिखाया, एक सुमिरै सब सुमिरै, जो सुमिरै सो प्यारा है, सुमिरै सो जो नाम राम का, मिलता उसे किनारा है, राम नाम ने तारा है, अमृतमय है नाम राम का, सुमिरै सो बरसे रस की धारा, राम नाम है वो दीपक, जो फैलाए जग में उजियारा, राम नाम है वो दीपक, जो फैलाए जग में उजियारा... ram naam hai vo deepak, jo phailaae jag me ujiyaara, ram naam hai vo deepak, jo phailaae jag me ujiyaara, amaratamay hai naam ram ka, sumirai so barase ras ki dhaara, tejasvi roop ram ka, ati mohak bada suhaana hai, adig charitr purushon me uttam, jag saare ne maana hai, saty kartavyanishtha maryaada ka, jisane hame paath padahaaya, dharmanishth hokar jisane, jeevan jeena hame sikhaaya, ek sumirai sab sumirai, jo sumirai so pyaara hai, sumirai so jo naam ram ka, milata use kinaara hai, ram naam ne taara hai, amaratamay hai naam ram ka, sumirai so barase ras ki dhaara, ram naam hai vo deepak, jo phailaae jag me ujiyaara, ram naam hai vo deepak, jo phailaae jag me ujiyaaraa... ram naam hai vo deepak, jo phailaae jag me ujiyaara, amaratamay hai naam ram ka, sumirai so barase ras ki dhaara, tejasvi roop ram ka, ati mohak bada suhaana hai, adig charitr purushon me uttam, jag saare ne maana hai, saty kartavyanishtha maryaada ka, jisane hame paath padahaaya, dharmanishth hokar jisane, jeevan jeena hame sikhaaya, ek sumirai sab sumirai, jo sumirai so pyaara hai, sumirai so jo naam ram ka, milata use kinaara hai, ram naam ne taara hai, amaratamay hai naam ram ka, sumirai so barase ras ki dhaara, ram naam hai vo deepak, jo phailaae jag me ujiyaara, ram naam hai vo deepak, jo phailaae jag me ujiyaaraa... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/राम-नाम-है-वो-दीपक-जो-फैलाए-जग-में-उजियारा-Lyrics