राम नाम निश दिन जपले रे, राम नाम ही सार है, राम नाम निश दिन जपले रे, राम नाम ही सार है, राम नाम बिन सारा जीवन , का जीवन बेकार है राम ही सबका सुखदाता, राम नाम सुखदायी है, राम नाम जपले निश वासर, राम नाम फलदायी है, राम ने ही तो जगत बनाया, राम ही पालन हार है, राम ही रक्षा करने वाला, हम सबका करतार है, राम नाम बिन सारा जीवन , का जीवन बेकार है... राम है मात पिता हम सबका, राम ही जीवन दाता है, उसने हमको जनम दिया है, वो ही भाग्य विधाता है, राम की है ये सारी राया, राम ही सिरजन हार है, राम बिना एक हिले न पत्ता, वो ऐसी सरकार है, राम नाम बिन सारा जीवन, का जीवन बेकार है... राम ही है कण कण में समाया, राम की सारी माया है, चींटी से हाथी तक को रे, उसी राम ने जाया है, राम की लीला जग में राजेन्द्र, बड़ी ही अपरम्पार है, शरण मे आता है जो उसकी, कर देता भव पर है, राम नाम बिन सारा जीवन , का जीवन बेकार है... राम नाम निश दिन जपले रे, राम नाम ही सार है, राम नाम बिन सारा जीवन , का जीवन बेकार है ram naam nish din japale re, ram naam hi saar hai, ram naam nish din japale re, ram naam hi saar hai, ram naam bin saara jeevan , ka jeevan bekaar hai ram hi sabaka sukhadaata, ram naam sukhadaayi hai, ram naam japale nish vaasar, ram naam phaladaayi hai, ram ne hi to jagat banaaya, ram hi paalan haar hai, ram hi raksha karane vaala, ham sabaka karataar hai, ram naam bin saara jeevan , ka jeevan bekaar hai... ram hai maat pita ham sabaka, ram hi jeevan daata hai, usane hamako janam diya hai, vo hi bhaagy vidhaata hai, ram ki hai ye saari raaya, ram hi sirajan haar hai, ram bina ek hile n patta, vo aisi sarakaar hai, ram naam bin saara jeevan, ka jeevan bekaar hai... ram hi hai kan kan me samaaya, ram ki saari maaya hai, cheenti se haathi tak ko re, usi ram ne jaaya hai, ram ki leela jag me raajendr, badi hi aparampaar hai, sharan me aata hai jo usaki, kar deta bhav par hai, ram naam bin saara jeevan , ka jeevan bekaar hai... ram naam nish din japale re, ram naam hi saar hai, ram naam bin saara jeevan , ka jeevan bekaar hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/राम-नाम-निश-दिन-जपले-रे-राम-नाम-ही-सार-है-Lyrics