राधेश्याम सीताराम होवे मेरे घर में, ऐसी वैसी बात ना आवे मेरे मन में॥ राधेश्याम सीताराम होवे मेरे घर में, ऐसी वैसी बात ना आवे मेरे मन में॥ एक दिना प्रभु आवे मेरे मन में, गणपति जी का मंदिर होवे मेरे घर में, गणपत जी का मंदिर होवे, रिद्धि सिद्धि संग में होवे, जय गणेश जय गणेश सत्संग होवे घर में, राधेश्याम सीताराम... एक दिना प्रभु आवे मेरे मन में, ब्रह्मा जी का मंदिर होवे मेरे घर में, ब्रह्मा जी का मंदिर होवे, सरस्वती मैया संग में होवे, वेदों का उच्चारण होवे मेरे घर में, राधेश्याम सीताराम... एक दिना प्रभु आवे मेरे मन में, विष्णु जी का मंदिर होवे मेरे घर में, विष्णु जी का मंदिर होवे, लक्ष्मी मैया संग में होवे, नारायण नारायण सत्संग होवे घर में, राधेश्याम सीताराम... एक दिना प्रभु आवे मेरे मन में, भोले जी का मंदिर होवे मेरे घर में, भोले जी का मंदिर होवे, गोरा मैया संग में होवे, नमः शिवाय नमः शिवाय सत्संग होवे घर में, राधेश्याम सीताराम... एक दिना प्रभु आवे मेरे मन में, रामा जी का मंदिर होवे मेरे घर में, रामा जी का मंदिर होवे, सीता माता सब में होवे, सीताराम सीताराम सत्संग हो गए घर में, राधेश्याम सीताराम... एक दिना प्रभु आवे मेरे मन में, कान्हा जी का मंदिर होवे मेरे घर में, कान्हा जी का मंदिर होवे, राधा रुक्मण संग में होवे, राधे कृष्णा राधे कृष्णा सत्संग होवे घर में, राधेश्याम सीताराम... एक दिना प्रभु आवे मेरे मन में, दुर्गा जी का मंदिर होवे मेरे घर में, दुर्गा जी का मंदिर होवे, लांगुर भैरव संग में होवे, जय माता की जय माता की सत्संग होवे घर में, राधेश्याम सीताराम होवे मेरे घर में... राधेश्याम सीताराम होवे मेरे घर में, ऐसी वैसी बात ना आवे मेरे मन में॥ radheshyaam seetaaram hove mere ghar me, aisi vaisi baat na aave mere man me.. radheshyaam seetaaram hove mere ghar me, aisi vaisi baat na aave mere man me.. ek dina prbhu aave mere man me, ganapati ji ka mandir hove mere ghar me, ganapat ji ka mandir hove, riddhi siddhi sang me hove, jay ganesh jay ganesh satsang hove ghar me, radheshyaam seetaaram... ek dina prbhu aave mere man me, brahama ji ka mandir hove mere ghar me, brahama ji ka mandir hove, sarasvati maiya sang me hove, vedon ka uchchaaran hove mere ghar me, radheshyaam seetaaram... ek dina prbhu aave mere man me, vishnu ji ka mandir hove mere ghar me, vishnu ji ka mandir hove, lakshmi maiya sang me hove, naaraayan naaraayan satsang hove ghar me, radheshyaam seetaaram... ek dina prbhu aave mere man me, bhole ji ka mandir hove mere ghar me, bhole ji ka mandir hove, gora maiya sang me hove, namah shivaay namah shivaay satsang hove ghar me, radheshyaam seetaaram... ek dina prbhu aave mere man me, rama ji ka mandir hove mere ghar me, rama ji ka mandir hove, seeta maata sab me hove, seetaaram seetaaram satsang ho ge ghar me, radheshyaam seetaaram... ek dina prbhu aave mere man me, kaanha ji ka mandir hove mere ghar me, kaanha ji ka mandir hove, radha rukman sang me hove, radhe krishna radhe krishna satsang hove ghar me, radheshyaam seetaaram... ek dina prbhu aave mere man me, durga ji ka mandir hove mere ghar me, durga ji ka mandir hove, laangur bhairav sang me hove, jay maata ki jay maata ki satsang hove ghar me, radheshyaam seetaaram hove mere ghar me... radheshyaam seetaaram hove mere ghar me, aisi vaisi baat na aave mere man me.. SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/राधेश्याम-सीताराम-होवे-मेरे-घर-में-ऐसी-वैसी-बात-ना-आवे-मेरे-मन-में॥-Lyrics