राधे अपनी कृपा की नज़र, थोड़ी कर दो इधर... राधे अपनी कृपा की नज़र, थोड़ी कर दो इधर... वश में तेरे तीनो लोको का स्वामी, दुनिया तेरे नाम की है दीवानी, की तूने सभी पर मेहर, थोड़ी कर दो इधर, राधे अपनी किरपा की नज़र, थोड़ी कर दो इधर... अपनी शरण में तू ले मुझको राधे, चरणों में तेरे मुझे आसरा दे, तेरे चरणों की रज चुटकी भर, थोड़ी कर दो इधर, राधे अपनी किरपा की नज़र, थोड़ी कर दो इधर... करदो दया मुझपे बरसाने वाली, कोई ना लौटा तेरे दर से खाली, तेरी रहमत में देखा असर, थोड़ी कर दो इधर, राधे अपनी किरपा की नज़र, थोड़ी कर दो इधर... करुणा का सागर ह्रदय है तुम्हारा, दास तेरा काफी है एक इशारा, वो इशारा तेरा एक बार, थोड़ी कर दो इधर, राधे अपनी कृपा की नज़र, थोड़ी कर दो इधर... राधे अपनी कृपा की नज़र, थोड़ी कर दो इधर... radhe apani kripa ki nazar, thodi kar do idhar... radhe apani kripa ki nazar, thodi kar do idhar... vsh me tere teeno loko ka svaami, duniya tere naam ki hai deevaani, ki toone sbhi par mehar, thodi kar do idhar, radhe apani kirapa ki nazar, thodi kar do idhar... apani sharan me too le mujhako radhe, charanon me tere mujhe aasara de, tere charanon ki raj chutaki bhar, thodi kar do idhar, radhe apani kirapa ki nazar, thodi kar do idhar... karado daya mujhape barasaane vaali, koi na lauta tere dar se khaali, teri rahamat me dekha asar, thodi kar do idhar, radhe apani kirapa ki nazar, thodi kar do idhar... karuna ka saagar haraday hai tumhaara, daas tera kaaphi hai ek ishaara, vo ishaara tera ek baar, thodi kar do idhar, radhe apani kripa ki nazar, thodi kar do idhar... radhe apani kripa ki nazar, thodi kar do idhar... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/राधे-अपनी-कृपा-की-नज़र-थोड़ी-कर-दो-इधर...-Lyrics