राधाजी के प्यारे श्रीजी के प्यारे, बंसी वाले मेरे नैनों में आजा, राधाजी के प्यारे श्रीजी के प्यारे, बंसी वाले मेरे नैनों में आजा, मैं दोनों आंखें बंद कर दूं, तू जो सपनों में आए श्याम मेरे, मैं सारा जीवन सोता ही रहूं राधा रानी दयालु प्यारी प्यारी हैं, बेदर्दी कठोर गिरधारी हैं, ना मानोगे तो राधा जी के दर पे, मुकदमा तैयार कर दूं छुपने में मजा क्या तुम्हें आता है, तेरा खेल हमें यही नहीं भाता है, आओ खुद ही उठा लो ये पर्दा, मैं आंखें दो दो चार कर लूं आस तूने जो हमसे लगाई है, फिर माया क्यों पीछे लगाई है, बांह पकड़ो जो मेरी कन्हैया, तो चरणों में धाम कर दूं अपने भक्तों को दर्शन दिखाते हो, हाय हमको क्यों इतना सताते हो, रस आए जो रुलाने में तुमको, तो रसिया में रोता ही रहूं तूने पापी जो इतने उबारे हैं, वही सेवक पुराने तुम्हारे हैं, मुझे तारो जो कान्हा कृपालु, तो सच्ची कृपा इस को कहूं माखन मिश्री खाए हैं तूने कितनी बार, खाओ पिज्जा समोसा मसालेदार, तू है भाव भगत का भूखा, तू खाए मैं खिलाता ही रहूं आ जाने से क्या तेरा घट जाएगा, मेरे कर्मों का लेखा फट जाएगा, तेरे दर से न जाऊंगा खाली, इरादा मेरा साफ कर दूं आनंद ने तुम्हारा क्या बिगाड़ा है, तेरा रूपया क्या हम पे बकाया है, दूर कर लो जो शिकवा सांवरिया, तो झगड़ा खतम कर दूं, बंसी वाले मेरे... राधाजी के प्यारे श्रीजी के प्यारे, बंसी वाले मेरे नैनों में आजा, मैं दोनों आंखें बंद कर दूं, तू जो सपनों में आए श्याम मेरे, मैं सारा जीवन सोता ही रहूं radhaaji ke pyaare shreeji ke pyaare, bansi vaale mere nainon me aaja, radhaaji ke pyaare shreeji ke pyaare, bansi vaale mere nainon me aaja, maindonon aankhen band kar doon, too jo sapanon me aae shyaam mere, mainsaara jeevan sota hi rahoon radha raani dayaalu pyaari pyaari hain, bedardi kthor girdhaari hain, na maanoge to radha ji ke dar pe, mukadama taiyaar kar doon chhupane me maja kya tumhen aata hai, tera khel hame yahi nahi bhaata hai, aao khud hi utha lo ye parda, mainaankhen do do chaar kar loon aas toone jo hamase lagaai hai, phir maaya kyon peechhe lagaai hai, baanh pakado jo meri kanhaiya, to charanon me dhaam kar doon apane bhakton ko darshan dikhaate ho, haay hamako kyon itana sataate ho, ras aae jo rulaane me tumako, to rasiya me rota hi rahoon toone paapi jo itane ubaare hain, vahi sevak puraane tumhaare hain, mujhe taaro jo kaanha kripaalu, to sachchi kripa is ko kahoon maakhan mishri khaae hain toone kitani baar, khaao pijja samosa masaaledaar, too hai bhaav bhagat ka bhookha, too khaae mainkhilaata hi rahoon a jaane se kya tera ghat jaaega, mere karmon ka lekha phat jaaega, tere dar se n jaaoonga khaali, iraada mera saaph kar doon aanand ne tumhaara kya bigaada hai, tera roopaya kya ham pe bakaaya hai, door kar lo jo shikava saanvariya, to jhagada khatam kar doon, bansi vaale mere... radhaaji ke pyaare shreeji ke pyaare, bansi vaale mere nainon me aaja, maindonon aankhen band kar doon, too jo sapanon me aae shyaam mere, mainsaara jeevan sota hi rahoon SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/राधाजी-के-प्यारे-श्रीजी-के-प्यारे-बंसी-वाले-मेरे-नैनों-में-आजा-Lyrics