रघुवर का सेवक पुराना लगता है, हमको तो ये राम दिवाना लगता है, रघुवर का सेवक पुराना लगता है, हमको तो ये राम दिवाना लगता है, ज्यादा ना देखो नजर लग जायेगी, कीर्तन की ये रात दोबारा आयेगी, रघुवर का सेवक पूराना लगता है... क्या क्या किया श्रीराम ने हनुमान के खतिर, क्या क्या किया हनुमान ने श्रीराम के खातिर, मुश्किल शब्दों में बताना लगता है, हमको तो ये राम दिवाना लगता है, रघुवर का सेवक पूराना लगता है... श्रीराम के बिन बेकार थी मोती की वो माला, तो चीर कर हनुमान ने सीना दिखा डाला, ये चेहरा जाना पहचाना लगता है, मुझको तो ये राम दिवाना लगता है, रघुवर का सेवक पूराना लगता है... पाना हो अगर हनुमान को तो राम को भजले, पाना हो अगर श्रीराम को हनुमान को भजले, भक्तों को चरनों में ठिकना लगता है, मुझको तो ये राम दिवाना लगता है, रघुवर का सेवक पुराना लगता है... रघुवर का सेवक पुराना लगता है, हमको तो ये राम दिवाना लगता है, ज्यादा ना देखो नजर लग जायेगी, कीर्तन की ये रात दोबारा आयेगी, रघुवर का सेवक पूराना लगता है... rghuvar ka sevak puraana lagata hai, hamako to ye ram divaana lagata hai, rghuvar ka sevak puraana lagata hai, hamako to ye ram divaana lagata hai, jyaada na dekho najar lag jaayegi, keertan ki ye raat dobaara aayegi, rghuvar ka sevak pooraana lagata hai... kya kya kiya shreeram ne hanuman ke khatir, kya kya kiya hanuman ne shreeram ke khaatir, mushkil shabdon me bataana lagata hai, hamako to ye ram divaana lagata hai, rghuvar ka sevak pooraana lagata hai... shreeram ke bin bekaar thi moti ki vo maala, to cheer kar hanuman ne seena dikha daala, ye chehara jaana pahchaana lagata hai, mujhako to ye ram divaana lagata hai, rghuvar ka sevak pooraana lagata hai... paana ho agar hanuman ko to ram ko bhajale, paana ho agar shreeram ko hanuman ko bhajale, bhakton ko charanon me thikana lagata hai, mujhako to ye ram divaana lagata hai, rghuvar ka sevak puraana lagata hai... rghuvar ka sevak puraana lagata hai, hamako to ye ram divaana lagata hai, jyaada na dekho najar lag jaayegi, keertan ki ye raat dobaara aayegi, rghuvar ka sevak pooraana lagata hai... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/रघुवर-का-सेवक-पुराना-लगता-है-हमको-तो-ये-राम-दिवाना-लगता-है-Lyrics