ये सब मन का खेल बाँवरे, ये सब मन का खेल... ये सब मन का खेल बाँवरे, ये सब मन का खेल... मन में प्रेम की लहर उठे तो उड़े हवा में चाँद को छू ले, मन में क्रोध की अगन उठे तो मर्यादा और मान ये भूले, मर्यादा और मान ये भूले, ये सब मन का खेल बावरे... मन बुझ जाए तो हो जाता दीन हीन मानव बेचारा, मन में जोश उमंग उठे तो मोड़ दे ये तो वक्त की धारा, मोड़ दे ये तो वक्त की धारा, ये सब मन का खेल बावरे... मन को तू पहचान, मन ही बैरी, मन ही मीत है बंदे, मन के हारे, हार जगत में, मन के जीते जीत है बंदे, मन के जीते, जीत है बंदे, ये सब मन का खेल बावरे... ये सब मन का खेल बाँवरे, ये सब मन का खेल... ye sab man ka khel baanvare, ye sab man ka khel... ye sab man ka khel baanvare, ye sab man ka khel... man me prem ki lahar uthe to ude hava me chaand ko chhoo le, man me krodh ki agan uthe to maryaada aur maan ye bhoole, maryaada aur maan ye bhoole, ye sab man ka khel baavare... man bujh jaae to ho jaata deen heen maanav bechaara, man me josh umang uthe to mod de ye to vakt ki dhaara, mod de ye to vakt ki dhaara, ye sab man ka khel baavare... man ko too pahchaan, man hi bairi, man hi meet hai bande, man ke haare, haar jagat me, man ke jeete jeet hai bande, man ke jeete, jeet hai bande, ye sab man ka khel baavare... ye sab man ka khel baanvare, ye sab man ka khel... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/ये-सब-मन-का-खेल-बाँवरे-ये-सब-मन-का-खेल...-Lyrics