ये रियासते ये बाजार तेरे, सभी चार दिन की है चांदनी, ये रियासते ये बाजार तेरे, सभी चार दिन की है चांदनी, मुझे उस फ़क़ीर की शान दे, की ज़माना जिसकी मिसाल दे तेरी चौखट पे आना मेरा काम है, मेरी बिगड़ी बनाना तेरा काम है, जिसका दुनिया में अपना, कोई भी ना हो, उसको अपना बनाना तेरा काम है, तेरी चौखट पे आना मेरा काम हैं, मेरी बिगड़ी बनाना तेरा काम है मुझसे सारा जमाना क्यूँ ना नफरत करे, मुझको ह्रदय लगाना तेरा काम है, मुझको ह्रदय लगाना तेरा काम है, तेरी चौखट पे आना मेरा काम हैं, मेरी बिगड़ी बनाना तेरा काम है मैं तो घर से चला था यही सोचकर, आगे रस्ता दिखाना तेरा काम है, आगे रस्ता दिखाना तेरा काम है, तेरी चौखट पे आना मेरा काम हैं, मेरी बिगड़ी बनाना तेरा काम है तेरे चरणों में सर को झुका ही दिया, मेरे सर को उठाना तेरा काम है, मेरे सर को उठाना तेरा काम है, तेरी चौखट पे आना मेरा काम हैं, मेरी बिगड़ी बनाना तेरा काम है मैंने झोली फैला दी तेरे द्वार पर, दान भक्ति का पाना तेरा काम है, दान भक्ति का पाना तेरा काम है, तेरी चौखट पे आना मेरा काम हैं, मेरी बिगड़ी बनाना तेरा काम है तेरी चौखट पे आना मेरा काम है, मेरी बिगड़ी बनाना तेरा काम है, जिसका दुनिया में अपना, कोई भी ना हो, उसको अपना बनाना तेरा काम है, तेरी चौखट पे आना मेरा काम हैं, मेरी बिगड़ी बनाना तेरा काम है... ये रियासते ये बाजार तेरे, सभी चार दिन की है चांदनी, मुझे उस फ़क़ीर की शान दे, की ज़माना जिसकी मिसाल दे ye riyaasate ye baajaar tere, sbhi chaar din ki hai chaandani, ye riyaasate ye baajaar tere, sbhi chaar din ki hai chaandani, mujhe us pahakeer ki shaan de, ki zamaana jisaki misaal de teri chaukhat pe aana mera kaam hai, meri bigadi banaana tera kaam hai, jisaka duniya me apana, koi bhi na ho, usako apana banaana tera kaam hai, teri chaukhat pe aana mera kaam hain, meri bigadi banaana tera kaam hai mujhase saara jamaana kyoon na npharat kare, mujhako haraday lagaana tera kaam hai, mujhako haraday lagaana tera kaam hai, teri chaukhat pe aana mera kaam hain, meri bigadi banaana tera kaam hai mainto ghar se chala tha yahi sochakar, aage rasta dikhaana tera kaam hai, aage rasta dikhaana tera kaam hai, teri chaukhat pe aana mera kaam hain, meri bigadi banaana tera kaam hai tere charanon me sar ko jhuka hi diya, mere sar ko uthaana tera kaam hai, mere sar ko uthaana tera kaam hai, teri chaukhat pe aana mera kaam hain, meri bigadi banaana tera kaam hai mainne jholi phaila di tere dvaar par, daan bhakti ka paana tera kaam hai, daan bhakti ka paana tera kaam hai, teri chaukhat pe aana mera kaam hain, meri bigadi banaana tera kaam hai teri chaukhat pe aana mera kaam hai, meri bigadi banaana tera kaam hai, jisaka duniya me apana, koi bhi na ho, usako apana banaana tera kaam hai, teri chaukhat pe aana mera kaam hain, meri bigadi banaana tera kaam hai... ye riyaasate ye baajaar tere, sbhi chaar din ki hai chaandani, mujhe us pahakeer ki shaan de, ki zamaana jisaki misaal de SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/ये-रियासते-ये-बाजार-तेरे-सभी-चार-दिन-की-है-चांदनी-Lyrics