ये दुनिया अनोखी है, मुखड़ा पहने चेहरा, मिली बड़े नसीबो से मेरे बाबा की सेवा... ये दुनिया अनोखी है, मुखड़ा पहने चेहरा, मिली बड़े नसीबो से मेरे बाबा की सेवा... जग में जहां भी निकाला मेने ठोकर ही खाई, अंधा था बाबा मैं, लठिया कही ना पाई, अंधे की लाठी बन बाबा मेरे संग बैठा, मिली बड़े नसीबो से... पागल था मैं तो रे इस जूठी दुनिया में, खो गया था मैं तो रे इस भुलभुलैया में, संभाल लेगी मुझको तेरे नाम की नैया, मिली बड़े नसीबो से... ये श्याम नाम का गुण मीरा ने भी गाया, मिल गई उसे प्यारे तेरे नाम की छाया, इस पंकज को भी गिरधर दे चरणों में डेरा, मिली बड़े नसीबो से... अब समझ गया पंकज ये दुनिया छलावा है, यहां कुछ नही मेरा सब झूठा दिखावा है, मुंह गाए अब बाबा तेरे नाम का टेरा, मिली बड़े नसीबो से... ये दुनिया अनोखी है, मुखड़ा पहने चेहरा, मिली बड़े नसीबो से मेरे बाबा की सेवा... ye duniya anokhi hai, mukhada pahane chehara, mili bade naseebo se mere baaba ki sevaa... ye duniya anokhi hai, mukhada pahane chehara, mili bade naseebo se mere baaba ki sevaa... jag me jahaan bhi nikaala mene thokar hi khaai, andha tha baaba main, lthiya kahi na paai, andhe ki laathi ban baaba mere sang baitha, mili bade naseebo se... paagal tha mainto re is joothi duniya me, kho gaya tha mainto re is bhulbhulaiya me, sanbhaal legi mujhako tere naam ki naiya, mili bade naseebo se... ye shyaam naam ka gun meera ne bhi gaaya, mil gi use pyaare tere naam ki chhaaya, is pankaj ko bhi girdhar de charanon me dera, mili bade naseebo se... ab samjh gaya pankaj ye duniya chhalaava hai, yahaan kuchh nahi mera sab jhootha dikhaava hai, munh gaae ab baaba tere naam ka tera, mili bade naseebo se... ye duniya anokhi hai, mukhada pahane chehara, mili bade naseebo se mere baaba ki sevaa... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/ये-दुनिया-अनोखी-है-मुखड़ा-पहने-चेहरा-मिली-बड़े-नसीबो-से-मेरे-बाबा-की-सेवा...-Lyrics