ये अंजनी का लाला नाचे, झूम झूम के कीर्तन में, ये है बजरंग बाला नाचे, झूम झूम के कीर्तन में... ये अंजनी का लाला नाचे, झूम झूम के कीर्तन में, ये है बजरंग बाला नाचे, झूम झूम के कीर्तन में... श्री राम का है ये दीवाना, उनकी मस्ती में मस्तताना, उसकी ही नैया पार हुई, जिसने भी इनको पहचाना, भक्तो का रखवाला नाचे झूम झूम के कीर्तन में, ये है बजरंग बाला नाचे, झूम झूम के कीर्तन में... ये ज्ञान और गुण के सागर है, सदा तीनो लोक उजागर है, सिया राम की झाँकी सीने में, भक्तो में सबसे आगर है, पीके राम नाम का हाला नाचे झूम झूम के कीर्तन में, ये है बजरंग बाला नाचे, झूम झूम के कीर्तन में... खुद नाचे सबको नचा रहे, पाँव के घुंगरू बजा रहे, खड़ताल है दोनों हाथों में, ये तान से तान मिला रहे, है सबके प्रतिपाला नाचे झूम झूम के कीर्तन में, ये है बजरंग बाला नाचे, झूम झूम के कीर्तन में... भक्ति गंगा में नहाते, भक्तो को भी नहलाते है, जहाँ राम नाम का कीर्तन हो, वहाँ बजरंग दौड़े आते है, भूलन देखा भाला नाचे झूम झूम के कीर्तन में, ये है बजरंग बाला नाचे, झूम झूम के कीर्तन में... ये अंजनी का लाला नाचे, झूम झूम के कीर्तन में, ये है बजरंग बाला नाचे, झूम झूम के कीर्तन में... ye anjani ka laala naache, jhoom jhoom ke keertan me, ye hai bajarang baala naache, jhoom jhoom ke keertan me... ye anjani ka laala naache, jhoom jhoom ke keertan me, ye hai bajarang baala naache, jhoom jhoom ke keertan me... shri ram ka hai ye deevaana, unaki masti me mastataana, usaki hi naiya paar hui, jisane bhi inako pahchaana, bhakto ka rkhavaala naache jhoom jhoom ke keertan me, ye hai bajarang baala naache, jhoom jhoom ke keertan me... ye gyaan aur gun ke saagar hai, sada teeno lok ujaagar hai, siya ram ki jhaanki seene me, bhakto me sabase aagar hai, peeke ram naam ka haala naache jhoom jhoom ke keertan me, ye hai bajarang baala naache, jhoom jhoom ke keertan me... khud naache sabako ncha rahe, paanv ke ghungaroo baja rahe, khadataal hai donon haathon me, ye taan se taan mila rahe, hai sabake pratipaala naache jhoom jhoom ke keertan me, ye hai bajarang baala naache, jhoom jhoom ke keertan me... bhakti ganga me nahaate, bhakto ko bhi nahalaate hai, jahaan ram naam ka keertan ho, vahaan bajarang daude aate hai, bhoolan dekha bhaala naache jhoom jhoom ke keertan me, ye hai bajarang baala naache, jhoom jhoom ke keertan me... ye anjani ka laala naache, jhoom jhoom ke keertan me, ye hai bajarang baala naache, jhoom jhoom ke keertan me... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/ये-अंजनी-का-लाला-नाचे-झूम-झूम-के-कीर्तन-में-ये-है-बजरंग-बाला-नाचे-झूम-झूम-के-कीर्तन-में...-Lyrics