यह है राधा का गांव बरसाना, श्याम मुरली यहां ना बजाना... यह है राधा का गांव बरसाना, श्याम मुरली यहां ना बजाना... यहां राधे की अदालत लगी है, यहां ललिता वकालत करती है, बड़ा भारी लगेगा जुर्माना श्याम मुरली यहां ना बजाना... यहां पुरुषों का आना मना है, यहां राधे का आर्डर लगा है, प्रभु भेष बना लो जनाना श्याम मुरली यहां ना बजाना... उसने लहंगा भी पहनना और दुपट्टा भी ओढ़ा, उसने झुमकी भी पहनी और नथनी भी पहनी, बड़ा मुश्किल है चोली पहनाना श्याम मुरली यहा ना बजाना... जब राधे की अदालत में पहुंचे, तब राधे ने घूंघट उठाया, पर्दे में श्याम को है पाया, फिर तो दिल हो गया है दीवाना श्याम मुरली यहा ना बजाना... मेरी अर्जी करा दो मंजूर है, मुझे राधे से मिलना जरूर है, मेरा दिल हो रहा है बेगाना श्याम मुरली यहां ना बजाना...    :   यह है राधा का गांव बरसाना, श्याम मुरली यहां ना बजाना... yah hai radha ka gaanv barasaana, shyaam murali yahaan na bajaanaa... yah hai radha ka gaanv barasaana, shyaam murali yahaan na bajaanaa... yahaan radhe ki adaalat lagi hai, yahaan lalita vakaalat karati hai, bada bhaari lagega jurmaana shyaam murali yahaan na bajaanaa... yahaan purushon ka aana mana hai, yahaan radhe ka aardar laga hai, prbhu bhesh bana lo janaana shyaam murali yahaan na bajaanaa... usane lahanga bhi pahanana aur dupatta bhi odaha, usane jhumaki bhi pahani aur nthani bhi pahani, bada mushkil hai choli pahanaana shyaam murali yaha na bajaanaa... jab radhe ki adaalat me pahunche, tab radhe ne ghoonghat uthaaya, parde me shyaam ko hai paaya, phir to dil ho gaya hai deevaana shyaam murali yaha na bajaanaa... meri arji kara do manjoor hai, mujhe radhe se milana jaroor hai, mera dil ho raha hai begaana shyaam murali yahaan na bajaanaa...    :   yah hai radha ka gaanv barasaana, shyaam murali yahaan na bajaanaa... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/यह-है-राधा-का-गांव-बरसाना-श्याम-मुरली-यहां-ना-बजाना...-Lyrics