यह दानेदार माला मेरे किस काम की, इसमें तस्वीर नहीं है मेरे श्री राम की... यह दानेदार माला मेरे किस काम की, इसमें तस्वीर नहीं है मेरे श्री राम की... देखो मेरे बजरंग बाबा कितने बलवान हैं, सीता का पता लगाना इनका ही काम है, यह दानेदार माला... देखो मेरे बजरंग बाबा कितने बलवान हैं, मुदरी मां को पहुंचाना इनका ही काम है, यह दानेदार माला... देखो मेरे बजरंग बाबा कितने बलवान हैं, लंका में आग लगाना इनका ही काम है, यह दानेदार माला... देखो मेरे बजरंग बाबा कितने बलवान हैं, सागर पर पुल बनवाना इनका ही काम है, यह दानेदार माला... देखो मेरे बजरंग बाबा कितने बलवान हैं, सूरज को मुख में दवाना इनका ही काम है, यह दानेदार माला... ओ मेरे बजरंग बाबा कितने बलवान हैं, पर्वत से बूटी लाना इनका ही काम है, यह दानेदार माला... यह दानेदार माला मेरे किस काम की, इसमें तस्वीर नहीं है मेरे श्री राम की... yah daanedaar maala mere kis kaam ki, isame tasveer nahi hai mere shri ram ki... yah daanedaar maala mere kis kaam ki, isame tasveer nahi hai mere shri ram ki... dekho mere bajarang baaba kitane balavaan hain, seeta ka pata lagaana inaka hi kaam hai, yah daanedaar maalaa... dekho mere bajarang baaba kitane balavaan hain, mudari maan ko pahunchaana inaka hi kaam hai, yah daanedaar maalaa... dekho mere bajarang baaba kitane balavaan hain, lanka me aag lagaana inaka hi kaam hai, yah daanedaar maalaa... dekho mere bajarang baaba kitane balavaan hain, saagar par pul banavaana inaka hi kaam hai, yah daanedaar maalaa... dekho mere bajarang baaba kitane balavaan hain, sooraj ko mukh me davaana inaka hi kaam hai, yah daanedaar maalaa... o mere bajarang baaba kitane balavaan hain, parvat se booti laana inaka hi kaam hai, yah daanedaar maalaa... yah daanedaar maala mere kis kaam ki, isame tasveer nahi hai mere shri ram ki... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/यह-दानेदार-माला-मेरे-किस-काम-की-इसमें-तस्वीर-नहीं-है-मेरे-श्री-राम-की...-Lyrics