मोहन मुरारी बने है मनिहारी, नर से नारी बने नंदलाला, कोई है चूड़ी लेने वाला... मोहन मुरारी बने है मनिहारी, नर से नारी बने नंदलाला, कोई है चूड़ी लेने वाला... सांवरे ने सिर पर सजाए लई डलिया, बगल दवाई लई अपनी मुरलिया, ऐसा सुंदर रूप श्याम का नैनो में कजरा डाला, कोई है चूड़ी लेने वाला, मोहन मुरारी बने है मनिहारी... गली गली में आवाज वो लगावे, मुरली की धुन पे गोपियां नचावे, ऐसा वह दिखता है नंदलाला जैसे हो कोई बृजबाला, कोई है चूड़ी लेने वाला, मोहन मुरारी बने है मनिहारी... कहो तो कौन रंग चूड़ी पहनाऊं, हरी नीली पीली और धानी पहनाऊ, लाल नहीं पहनू मैं हरी नहीं पहनू मुझे श्याम रंग है भाया, कोई है चूड़ी लेने वाला, मोहन मुरारी बने है मनिहारी... राधा जी ने देख लिया जब अखियन में, भेद सारा खुल गया सब सखियान में, राधा रानी बोली मुस्काके मुझ पर ऐसा है जादू डाला, कोई है चूड़ी लेने वाला, मोहन मुरारी बने है मनिहारी... मोहन मुरारी बने है मनिहारी, नर से नारी बने नंदलाला, कोई है चूड़ी लेने वाला... mohan muraari bane hai manihaari, nar se naari bane nandalaala, koi hai choodi lene vaalaa... mohan muraari bane hai manihaari, nar se naari bane nandalaala, koi hai choodi lene vaalaa... saanvare ne sir par sajaae li daliya, bagal davaai li apani muraliya, aisa sundar roop shyaam ka naino me kajara daala, koi hai choodi lene vaala, mohan muraari bane hai manihaari... gali gali me aavaaj vo lagaave, murali ki dhun pe gopiyaan nchaave, aisa vah dikhata hai nandalaala jaise ho koi barajabaala, koi hai choodi lene vaala, mohan muraari bane hai manihaari... kaho to kaun rang choodi pahanaaoon, hari neeli peeli aur dhaani pahanaaoo, laal nahi pahanoo mainhari nahi pahanoo mujhe shyaam rang hai bhaaya, koi hai choodi lene vaala, mohan muraari bane hai manihaari... radha ji ne dekh liya jab akhiyan me, bhed saara khul gaya sab skhiyaan me, radha raani boli muskaake mujh par aisa hai jaadoo daala, koi hai choodi lene vaala, mohan muraari bane hai manihaari... mohan muraari bane hai manihaari, nar se naari bane nandalaala, koi hai choodi lene vaalaa... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/मोहन-मुरारी-बने-है-मनिहारी-नर-से-नारी-बने-नंदलाला-कोई-है-चूड़ी-लेने-वाला...-Lyrics