मोहन तुम बिन नींद ना आए, आए तो स्वप्न सताए, मुझे क्या हो गया है.. मोहन तुम बिन नींद ना आए, आए तो स्वप्न सताए, मुझे क्या हो गया है.. दिल को मेरे चैन ना आए तेरी याद सताए, मुझे क्या हो गया है... ओ मेरे बारे कन्हैया लुट गई हूं मैं तो तेरे प्यार में, तेरे प्यार में, हृदय में बस गई तेरे सांवरे सलोने दिलदार में, दिलदार में, बिन देखे मोहे चैन ना आए देखकर मन हर्षाये मुझे क्या हो गया है... अपना बना लो मोहन छोड़ ना जाना बीच धार में, बीच धार में, छोड़ी है नैया तुम पर चाहती हूं होना भव पार में, भव पार में, पार लगा दो बह ना जाए तुम पर आस लगाए, मुझे क्या हो गया है... तुम को ही सौंपा तनमन करती हूं जीवन न्योछार में, न्योछार में, चरणों की दासी बनकर सेवा करूंगी हर बार में, हर बार में, खानपान तुम बिन ना भाए चाहे तो जान ही जाए, मुझे क्या हो गया है... मोहन तुम बिन नींद ना आए, आए तो स्वप्न सताए, मुझे क्या हो गया है.. दिल को मेरे चैन ना आए तेरी याद सताए, मुझे क्या हो गया है... mohan tum bin neend na aae, aae to svapn sataae, mujhe kya ho gaya hai.. mohan tum bin neend na aae, aae to svapn sataae, mujhe kya ho gaya hai.. dil ko mere chain na aae teri yaad sataae, mujhe kya ho gaya hai... o mere baare kanhaiya lut gi hoon mainto tere pyaar me, tere pyaar me, haraday me bas gi tere saanvare salone diladaar me, diladaar me, bin dekhe mohe chain na aae dekhakar man harshaaye mujhe kya ho gaya hai... apana bana lo mohan chhod na jaana beech dhaar me, beech dhaar me, chhodi hai naiya tum par chaahati hoon hona bhav paar me, bhav paar me, paar laga do bah na jaae tum par aas lagaae, mujhe kya ho gaya hai... tum ko hi saunpa tanaman karati hoon jeevan nyochhaar me, nyochhaar me, charanon ki daasi banakar seva karoongi har baar me, har baar me, khaanapaan tum bin na bhaae chaahe to jaan hi jaae, mujhe kya ho gaya hai... mohan tum bin neend na aae, aae to svapn sataae, mujhe kya ho gaya hai.. dil ko mere chain na aae teri yaad sataae, mujhe kya ho gaya hai... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/मोहन-तुम-बिन-नींद-ना-आए-आए-तो-स्वप्न-सताए-मुझे-क्या-हो-गया-है..-Lyrics