मोरछड़ी बाबा मोरछड़ी, सर पे घुमा दो मोरछड़ी, मोरछड़ी बाबा मोरछड़ी, सर पे घुमा दो मोरछड़ी, कलयुग के अवतारी बाबा मेरी नैया अटकी पड़ी... कलयुग के अवतारी बाबा, विनती मेरी सुनलो ये,   ग्यारस की बारस पर बाबा, तेरे दर पर आऊं जी, ऐसी कृपा करो सांवरे, हारा हुआ जीत जाऊं जी... तेरे दर पर आकर बाबा, सब कुछ भूल मैं जाऊं जी, सब भक्तों की विनती सुनके, मेरी भी बाबा सुनलो जी, सब जगह से हार गया हूँ, और मुझे ना हराओ जी... लखदातारी तेरी बाबा, लाखों रोज़ लुटावे जी, विपदा मुझ पर आ पड़ी है, रास्ता मुझको दिखाओ जी, खाटू वाले श्याम धणी थाने, श्याम बहादुर बुलावै जी... बैलगाड़ी से चल कर बाबा, पहुँच गए रेवाड़ी भी, अपने भक्ति के पीड़ा सुनकर, मोरछड़ी लहराई जी, मोरछड़ी की महिमा निराली, श्याम बहादुर गावे जी, मोरछड़ी बाबा मोरछड़ी... मोरछड़ी बाबा मोरछड़ी, सर पे घुमा दो मोरछड़ी, कलयुग के अवतारी बाबा मेरी नैया अटकी पड़ी... morchhadi baaba morchhadi, sar pe ghuma do morchhadi, morchhadi baaba morchhadi, sar pe ghuma do morchhadi, kalayug ke avataari baabaa meri naiya ataki padi... kalayug ke avataari baaba, vinati meri sunalo ye,   gyaaras ki baaras par baaba, tere dar par aaoon ji, aisi kripa karo saanvare, haara hua jeet jaaoon ji... tere dar par aakar baaba, sab kuchh bhool mainjaaoon ji, sab bhakton ki vinati sunake, meri bhi baaba sunalo ji, sab jagah se haar gaya hoon, aur mujhe na haraao ji... lkhadaataari teri baaba, laakhon roz lutaave ji, vipada mujh par a padi hai, raasta mujhako dikhaao ji, khatu vaale shyaam dhani thaane, shyaam bahaadur bulaavai ji... bailagaadi se chal kar baaba, pahunch ge revaadi bhi, apane bhakti ke peeda sunakar, morchhadi laharaai ji, morchhadi ki mahima niraali, shyaam bahaadur gaave ji, morchhadi baaba morchhadi... morchhadi baaba morchhadi, sar pe ghuma do morchhadi, kalayug ke avataari baabaa meri naiya ataki padi... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/मोरछड़ी-बाबा-मोरछड़ी-सर-पे-घुमा-दो-मोरछड़ी-Lyrics