मैया वैष्णो के धाम हम आज जाएँ, माला दीपों की जाकर सजाएं, मैया वैष्णो के धाम हम आज जाएँ, माला दीपों की जाकर सजाएं, अम्बे मैया को ध्यायेंगे हर दम, बोले मन की तरंग, मैया रहना सदा संग... माता के चरणों में दीये हम जलाएं, मन के अँधेरे को दूर छोड़ आयें, इन लबों पे तेरा, बस तेरा नाम हो, जब तक हो अपने साँसों में ये दम, बोले मन की तरंग, मैया रहना सदा संग... इस नव राते में, कहे दिल ये मेरा, छूटे कभी मुझसे ना, मैया संग तेरा, ना भुलाना कभी, हे जगदम्बे माँ, अपनी भक्ति माँ अम्बे ना हो कम, बोले मन की तरंग, मैया रहना सदा संग... मैया वैष्णो के धाम हम आज जाएँ, माला दीपों की जाकर सजाएं, अम्बे मैया को ध्यायेंगे हर दम, बोले मन की तरंग, मैया रहना सदा संग... maiya vaishno ke dhaam ham aaj jaaen, maala deepon ki jaakar sajaaen, maiya vaishno ke dhaam ham aaj jaaen, maala deepon ki jaakar sajaaen, ambe maiya ko dhayaayenge har dam, bole man ki tarang, maiya rahana sada sang... maata ke charanon me deeye ham jalaaen, man ke andhere ko door chhod aayen, in labon pe tera, bas tera naam ho, jab tak ho apane saanson me ye dam, bole man ki tarang, maiya rahana sada sang... is nav raate me, kahe dil ye mera, chhoote kbhi mujhase na, maiya sang tera, na bhulaana kbhi, he jagadambe ma, apani bhakti ma ambe na ho kam, bole man ki tarang, maiya rahana sada sang... maiya vaishno ke dhaam ham aaj jaaen, maala deepon ki jaakar sajaaen, ambe maiya ko dhayaayenge har dam, bole man ki tarang, maiya rahana sada sang... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/मैया-वैष्णो-के-धाम-हम-आज-जाएँ-माला-दीपों-की-जाकर-सजाएं-Lyrics