मैया मेरी दूर कैसे मैं दर्शन पाऊं, शेरावाली बड़ी दूर कैसे मैं दर्शन पाऊं। मैया मेरी दूर कैसे मैं दर्शन पाऊं, शेरावाली बड़ी दूर कैसे मैं दर्शन पाऊं। ऊंचे पहाड़ों पर डेरा बना मंदिर तेरा, आने में मजबूर कैसे मैं दर्शन पाऊं, शेरावाली बड़ी दूर कैसे मैं दर्शन पाऊं। पैरों में पड़ गए छाले जान के लाले, चढ़ने में मजबूर कैसे मैं दर्शन पाऊं, शेरावाली बड़ी दूर कैसे मैं दर्शन पाऊं। मैया दे दे खुशियां सारी छाई हो हरियाली, पूरे करो अरमान कैसे मैं दर्शन पाऊं, शेरावाली बड़ी दूर कैसे मैं दर्शन पाऊं। मुझे दे गोदी में छैया शारदा मैया, रहे अमर सुन दूर कैसे मैं दर्शन पाऊं, शेरावाली बड़ी दूर कैसे मैं दर्शन पाऊं। तेरे दर पर जो भी आता खाली नहीं जाता, जोली भर्ती भरपूर कैसे मैं दर्शन पाऊं, शेरावाली बड़ी दूर कैसे मैं दर्शन पाऊं। तेरी जग में महिमा छाई कालका माई, चेहरे पर जलके नूर कैसे मैं दर्शन पाऊं, शेरावाली बड़ी दूर कैसे मैं दर्शन पाऊं। भक्तों को दर पर बुला लो मां विपता टारो, देना दर्शन भरपूर कैसे मैं दर्शन पाऊं, शेरावाली बड़ी दूर कैसे मैं दर्शन पाऊं। maiya meri door kaise maindarshan paaoon, sheraavaali badi door kaise maindarshan paaoon. maiya meri door kaise maindarshan paaoon, sheraavaali badi door kaise maindarshan paaoon. oonche pahaadon par dera bana mandir tera, aane me majaboor kaise maindarshan paaoon, sheraavaali badi door kaise maindarshan paaoon. pairon me pad ge chhaale jaan ke laale, chadahane me majaboor kaise maindarshan paaoon, sheraavaali badi door kaise maindarshan paaoon. maiya de de khushiyaan saari chhaai ho hariyaali, poore karo aramaan kaise maindarshan paaoon, sheraavaali badi door kaise maindarshan paaoon. mujhe de godi me chhaiya shaarada maiya, rahe amar sun door kaise maindarshan paaoon, sheraavaali badi door kaise maindarshan paaoon. tere dar par jo bhi aata khaali nahi jaata, joli bharti bharapoor kaise maindarshan paaoon, sheraavaali badi door kaise maindarshan paaoon. teri jag me mahima chhaai kaalaka maai, chehare par jalake noor kaise maindarshan paaoon, sheraavaali badi door kaise maindarshan paaoon. bhakton ko dar par bula lo maan vipata taaro, dena darshan bharapoor kaise maindarshan paaoon, sheraavaali badi door kaise maindarshan paaoon. SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/मैया-मेरी-दूर-कैसे-मैं-दर्शन-पाऊं-शेरावाली-बड़ी-दूर-कैसे-मैं-दर्शन-पाऊं-Lyrics