मैया नवरात्रों में, जब धरती पे आती है, किसको है क्या देना, ये सोच के आती है, मैया नवरात्रों में, जब धरती पे आती है, किसको है क्या देना, ये सोच के आती है, मैया नवरात्रों मे, जब धरती पे आती है... पहले नवरात्रों में, माँ सबकी खबर लेती, दूजे नवरात्रों में, अपने खाते में लिख लेती है, तीजे नवरात्रों से, बात आगे बढ़ाती है, मैया नवरात्रों मे, जब धरती पे आती है... चौथे नवरात्रों में, माँ आसान लगाती है, पाँचवे नवरात्रों में, माँ आ गयी बताती है, छटे नवरात्रों में, सबको दर्शन कराती है, मैया नवरात्रों मे, जब धरती पे आती है... सतवे नवरात्रों में, खोल देती खजाने है, अठवे नवरात्रों से, लग जाती लूटाने है, नव्वे नवरात्रों में, दोनो हाथो से लुटाती है, मैया नवरात्रों मे, जब धरती पे आती है... दसवे दिन माता की, बिदाई जब आती है, धरती के लोगो की, आँखे भर आती है, रामा फिर आउंगी, वादा करके चली जाती है, मैया नवरात्रों मे, जब धरती पे आती है... मैया नवरात्रों में, जब धरती पे आती है, किसको है क्या देना, ये सोच के आती है, मैया नवरात्रों मे, जब धरती पे आती है... maiya navaraatron me, jab dharati pe aati hai, kisako hai kya dena, ye soch ke aati hai, maiya navaraatron me, jab dharati pe aati hai, kisako hai kya dena, ye soch ke aati hai, maiya navaraatron me, jab dharati pe aati hai... pahale navaraatron me, ma sabaki khabar leti, dooje navaraatron me, apane khaate me likh leti hai, teeje navaraatron se, baat aage badahaati hai, maiya navaraatron me, jab dharati pe aati hai... chauthe navaraatron me, ma aasaan lagaati hai, paanchave navaraatron me, ma a gayi bataati hai, chhate navaraatron me, sabako darshan karaati hai, maiya navaraatron me, jab dharati pe aati hai... satave navaraatron me, khol deti khajaane hai, athave navaraatron se, lag jaati lootaane hai, navve navaraatron me, dono haatho se lutaati hai, maiya navaraatron me, jab dharati pe aati hai... dasave din maata ki, bidaai jab aati hai, dharati ke logo ki, aankhe bhar aati hai, rama phir aaungi, vaada karake chali jaati hai, maiya navaraatron me, jab dharati pe aati hai... maiya navaraatron me, jab dharati pe aati hai, kisako hai kya dena, ye soch ke aati hai, maiya navaraatron me, jab dharati pe aati hai... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/मैया-नवरात्रों-में-जब-धरती-पे-आती-है-किसको-है-क्या-देना-ये-सोच-के-आती-है-Lyrics