मैया तेरे मंदिरों का मैंने गुण गाया है तेरी सूरत को मां दिल में बसाया है मैया तेरे मंदिरों का मैंने गुण गाया है तेरी सूरत को मां दिल में बसाया है चांद और तारों से धरती के नजारों से आत्मा के तारों से तेरा भवन बनाया है मैया तेरे मंदिरों का मैंने गुण गाया है... कोयल कूकू बोले मेरा मन यू डोले आत्मा का तन डोले और मन हर्षाया है मैया तेरे मंदिरों का मैंने गुण गाया है... मैया अब न करो देरी जो भक्ति करें तेरी जो भी शरण आया तूने अपना बनाया है मैया तेरे मंदिरों का मैंने गुण गाया है... मैया तेरी महिमा न्यारी देखो फूलों से सजी है प्यारी जिसने भी नजर डाली तेरी भक्ति में समाया है मैया तेरे मंदिरों का मैंने गुण गाया है... पान सुपारी नारियल तेरी भेंट चढ़ाऊंगी हलवा चने का मैया तेरा भोग लगाऊंगी दर्शन दे दो मैया तेरे भक्तो ने बुलाया है मैया तेरे मंदिरों का मैंने गुण गाया है... मैया तेरे मंदिरों का मैंने गुण गाया है तेरी सूरत को मां दिल में बसाया है maiya tere mandiron ka mainne gun gaaya hai teri soorat ko maan dil me basaaya hai maiya tere mandiron ka mainne gun gaaya hai teri soorat ko maan dil me basaaya hai chaand aur taaron se dharati ke najaaron se aatma ke taaron se tera bhavan banaaya hai maiya tere mandiron ka mainne gun gaaya hai... koyal kookoo bole mera man yoo dole aatma ka tan dole aur man harshaaya hai maiya tere mandiron ka mainne gun gaaya hai... maiya ab n karo deri jo bhakti karen teree jo bhi sharan aaya toone apana banaaya hai maiya tere mandiron ka mainne gun gaaya hai... maiya teri mahima nyaaree dekho phoolon se saji hai pyaaree jisane bhi najar daali teri bhakti me samaaya hai maiya tere mandiron ka mainne gun gaaya hai... paan supaari naariyal teri bhent chadahaaoongee halava chane ka maiya tera bhog lagaaoongee darshan de do maiya tere bhakto ne bulaaya hai maiya tere mandiron ka mainne gun gaaya hai... maiya tere mandiron ka mainne gun gaaya hai teri soorat ko maan dil me basaaya hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/मैया-तेरे-मंदिरों-का-मैंने-गुण-गाया-है-तेरी-सूरत-को-मां-दिल-में-बसाया-है-Lyrics