मैया तेरा घर अंगना फूलो से महकता हैं मैया तेरे माथे पे एक टीका चमकता है मैया तेरा घर अंगना फूलो से महकता हैं 1) मैया तेरे माथे पे एक टीका चमकता है बिन्दिया को देख देख के दिल भोले का धड़कता है मैया तेरा घर अंगना फूलो से महकता हैं... 2) मैया तेरे कानो में झुमके चमकते है नथनी को देख देख के दिल भोले का धड़कता हैं मैया तेरा घर अंगना फूलो से महकता हैं... 3) मैया तेरे गले में एक हरवा चमकता है माला को देख देख के दिल भोले का धड़कता हैं मैया तेरा घर अंगना फूलो से महकता हैं... 4) मैया तेरे हाथों में चूड़ा चमकता है मेहंदी को देख देख के दिल भोले का धड़कता हैं मैया तेरा घर अंगना फूलो से महकता हैं... 5) मैया तेरे पैरों में एक पायल चमकती है। बिछिया को देख देख के महावर को देख देख के दिल भोले का धड़कता हैं मैया तेरा घर अंगना फूलो से महकता हैं... 6) मैया तेरे अंगो में एक लहँगा चमकता है चुनड़ी को देख देख के दिल भोले का धड़कता हैं मैया तेरा घर अंगना फूलो से महकता हैं... 7) मैया तेरे भोगों में एक हलवा चमकता है देख उसके मेवे को दिल भोले का धड़कता हैं मैया तेरा घर अंगना फूलो से महकता हैं... मैया तेरा घर अंगना फूलो से महकता हैं maiya tera ghar angana phoolo se mahakata hain maiya tera ghar angana phoolo se mahakata hain 1) maiya tere maathe pe ek teeka chamakata hai bindiya ko dekh dekh ke dil bhole ka dhadakata hai maiya tera ghar angana phoolo se mahakata hain... 2) maiya tere kaano me jhumake chamakate hai nthani ko dekh dekh ke dil bhole ka dhadakata hain maiya tera ghar angana phoolo se mahakata hain... 3) maiya tere gale me ek harava chamakata hai maala ko dekh dekh ke dil bhole ka dhadakata hain maiya tera ghar angana phoolo se mahakata hain... 4) maiya tere haathon me chooda chamakata hai mehandi ko dekh dekh ke dil bhole ka dhadakata hain maiya tera ghar angana phoolo se mahakata hain... 5) maiya tere pairon me ek paayal chamakati hai. bichhiya ko dekh dekh ke mahaavar ko dekh dekh ke dil bhole ka dhadakata hain maiya tera ghar angana phoolo se mahakata hain... 6) maiya tere ango me ek lahanga chamakata hai chunadi ko dekh dekh ke dil bhole ka dhadakata hain maiya tera ghar angana phoolo se mahakata hain... 7) maiya tere bhogon me ek halava chamakata hai dekh usake meve ko dil bhole ka dhadakata hain maiya tera ghar angana phoolo se mahakata hain... maiya tera ghar angana phoolo se mahakata hain SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/मैया-तेरा-घर-अंगना-फूलो-से-महकता-हैं-मैया-तेरे-माथे-पे-एक-टीका-चमकता-है-Lyrics