मैंने सारे सहारे छोड़ दिए, बस तेरा सहारा काफी है, मुझे चाह नहीं दुनिया भर की, बस तेरा नज़ारा काफी है, मैंने सारे सहारे छोड़ दिए, बस तेरा सहारा काफी है, मुझे चाह नहीं दुनिया भर की, बस तेरा नज़ारा काफी है, तेरी चाहत में जग छूट गया, पर तू मुझसे क्यों रूठ गया, मैं डूब रहा भव सागर में, बस आना तुम्हारा बाकी है, मैंने सारे सहारे छोड़ दिए, बस तेरा सहारा काफी है... मैंने जबसे तुम्हारा नाम लिया, इस जग ने बहुत इल्ज़ाम दिया, जब तूने मुझे यूँ थाम लिया, बस मेरा गुजारा काफी है, मैंने सारे सहारे छोड़ दिए, बस तेरा सहारा काफी है... मैंने तेरे लिए ही जोग लिया, और छोड़ जगत का भोग दिया, रो-रो के बुलाना काम मेरा, बस आना तुम्हारा बाकी है, मैंने सारे सहारे छोड़ दिए, बस तेरा सहारा काफी है... मैंने सारे सहारे छोड़ दिए, बस तेरा सहारा काफी है, मुझे चाह नहीं दुनिया भर की, बस तेरा नज़ारा काफी है, mainne saare sahaare chho die, bas tera sahaara kaaphi hai, mujhe chaah nahi duniya bhar ki, bas tera naara kaaphi hai, mainne saare sahaare chho die, bas tera sahaara kaaphi hai, mujhe chaah nahi duniya bhar ki, bas tera naara kaaphi hai, teri chaahat me jag chhoot gaya, par too mujhase kyon rooth gaya, maindoob raha bhav saagar me, bas aana tumhaara baaki hai, mainne saare sahaare chho die, bas tera sahaara kaaphi hai... mainne jabase tumhaara naam liya, is jag ne bahut ilaam diya, jab toone mujhe yoon thaam liya, bas mera gujaara kaaphi hai, mainne saare sahaare chho die, bas tera sahaara kaaphi hai... mainne tere lie hi jog liya, aur chho jagat ka bhog diya, ro-ro ke bulaana kaam mera, bas aana tumhaara baaki hai, mainne saare sahaare chho die, bas tera sahaara kaaphi hai... mainne saare sahaare chho die, bas tera sahaara kaaphi hai, mujhe chaah nahi duniya bhar ki, bas tera naara kaaphi hai, SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/मैंने-सारे-सहारे-छोड़-दिए-बस-तेरा-सहारा-काफी-है-मुझे-चाह-नहीं-दुनिया-भर-की-बस-तेरा-नज़ारा-काफी-है-Lyrics