मैं राधा तेरी धुन में कृष्णा ऐसे खो गयी, बंसी सुन के तेरी लागे तृष्णा पूरी हो गयी, मैं राधा तेरी धुन में कृष्णा ऐसे खो गयी, बंसी सुन के तेरी लागे तृष्णा पूरी हो गयी, मैं राधा तेरी धुन में कृष्णा ऐसे खो गयी, बंसी सुन के तेरी लागे तृष्णा पूरी हो गयी, चाहे व्याह के मन्ने लाईये ना, चाहे रिश्ते में अपनाइये ना, मैं गैल रहूगी हर क्षण, मेरा प्यार भुला के जाइये ना, चलो देखु मुझसे जयादा लाड, तुम्हे करती है क्या कोई, गोपी होगी लाखो पर मेरे जैसी ना है कोई, मैं राधा तेरी धुन में कृष्णा... चाहे नदी किनारे आइये ना, मन्ने गले अपने लाइए ना, तेरे गुन गाऊगी सांझ सवेरे, तू चाहे मन्ने चाहिए ना, तैने देख के रानी गेल्या, मेरी आंख बरसे मीह, जे प्यार बिछड़ गया जनमा का, मेरा दुःख पावेगा जी, मैं राधा तेरी धुन में कृष्णा... तेरे बिन जीवन का मोल नही, कोई धन तुझसे अनमोल नही, राधा कृष्णा राधे कृष्णा, मेरे होठा पे कोई बोल नही, राधे कृष्णा के जैसा ना दुनिया में मिलन कोई, ररुक्मणी मीरा गोपिया तेरी ना मुझको जलन कोई, मैं राधा तेरी धुन में कृष्णा ऐसे खो गयी, बंसी सुन के तेरी लागे तृष्णा पूरी हो गयी॥ मैं राधा तेरी धुन में कृष्णा ऐसे खो गयी, बंसी सुन के तेरी लागे तृष्णा पूरी हो गयी, मैं राधा तेरी धुन में कृष्णा ऐसे खो गयी, बंसी सुन के तेरी लागे तृष्णा पूरी हो गयी, चाहे व्याह के मन्ने लाईये ना, चाहे रिश्ते में अपनाइये ना, मैं गैल रहूगी हर क्षण, मेरा प्यार भुला के जाइये ना, चलो देखु मुझसे जयादा लाड, तुम्हे करती है क्या कोई, गोपी होगी लाखो पर मेरे जैसी ना है कोई, मैं राधा तेरी धुन में कृष्णा... mainradha teri dhun me krishna aise kho gayi, bansi sun ke teri laage tarashna poori ho gayi, mainradha teri dhun me krishna aise kho gayi, bansi sun ke teri laage tarashna poori ho gayi, mainradha teri dhun me krishna aise kho gayi, bansi sun ke teri laage tarashna poori ho gayi, chaahe vyaah ke manne laaeeye na, chaahe rishte me apanaaiye na, maingail rahoogi har kshn, mera pyaar bhula ke jaaiye na, chalo dekhu mujhase jayaada laad, tumhe karati hai kya koi, gopi hogi laakho par mere jaisi na hai koi, mainradha teri dhun me krishnaa... chaahe nadi kinaare aaiye na, manne gale apane laaie na, tere gun gaaoogi saanjh savere, too chaahe manne chaahie na, taine dekh ke raani gelya, meri aankh barase meeh, je pyaar bichhad gaya janama ka, mera duhkh paavega ji, mainradha teri dhun me krishnaa... tere bin jeevan ka mol nahi, koi dhan tujhase anamol nahi, radha krishna radhe krishna, mere hotha pe koi bol nahi, radhe krishna ke jaisa na duniya me milan koi, rarukmani meera gopiya teri na mujhako jalan koi, mainradha teri dhun me krishna aise kho gayi, bansi sun ke teri laage tarashna poori ho gayi.. mainradha teri dhun me krishna aise kho gayi, bansi sun ke teri laage tarashna poori ho gayi, mainradha teri dhun me krishna aise kho gayi, bansi sun ke teri laage tarashna poori ho gayi, chaahe vyaah ke manne laaeeye na, chaahe rishte me apanaaiye na, maingail rahoogi har kshn, mera pyaar bhula ke jaaiye na, chalo dekhu mujhase jayaada laad, tumhe karati hai kya koi, gopi hogi laakho par mere jaisi na hai koi, mainradha teri dhun me krishnaa... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/मैं-राधा-तेरी-धुन-में-कृष्णा-ऐसे-खो-गयी-बंसी-सुन-के-तेरी-लागे-तृष्णा-पूरी-हो-गयी-Lyrics