मैं भूल ना पाउँगा, तेरे दर की यादें मैं सब को सुनाऊँगा, तेरे दर की यादें मैं भूल ना पाउँगा, तेरे दर की यादें मैं सब को सुनाऊँगा, तेरे दर की यादें मैं भूल ना पाउँगा, तेरे दर की यादें कैसे कैसे तुम महाँरानी, अपने दर पे बुलाती हो ऊँचे पहाड़ों के नज़ारे, हम सब को दिखलाती हो घर घर में सुनाऊँगा, तेरे दर की यादें मैं सब को सुनाऊँगा, तेरे दर की यादें मैं भूल ना पाउँगा भक्त प्यारे दर पे तुम्हारे, जयकारे माँ लगाते हैं रल मिल के तेरी भेंटे मईया, सुनते और सुनाते हैं इस दिल में वसाऊँगा, तेरे दर की यादें मैं सब को सुनाऊँगा, तेरे दर की यादें मैं भूल ना पाउँगा गुफ़ा में बैठी तुम महाँरानी, सबकी झोली भरती हो सब बच्चों के सर पर मईया, हाथ मेहर का धरती हो सब को बतलाऊँगा, तेरे दर की यादें मैं सब को सुनाऊँगा, तेरे दर की यादें मैं भूल ना पाउँगा अपने घर में पहुँच के मईया, कंज़कें तेरी बिठाता हूँ हलवे चने का भोग लगाकर, दर्शन तेरा पाता हूँ सबको बतलाऊँगा, तेरे दर की यादें मैं सब को सुनाऊँगा, तेरे दर की यादें मैं भूल ना पाउँगा मैं भूल ना पाउँगा, तेरे दर की यादें मैं सब को सुनाऊँगा, तेरे दर की यादें मैं भूल ना पाउँगा, तेरे दर की यादें mainbhool na paaunga, tere dar ki yaaden mainsab ko sunaaoonga, tere dar ki yaaden mainbhool na paaunga, tere dar ki yaaden mainsab ko sunaaoonga, tere dar ki yaaden mainbhool na paaunga, tere dar ki yaaden kaise kaise tum mahaanraani, apane dar pe bulaati ho oonche pahaadon ke nazaare, ham sab ko dikhalaati ho ghar ghar me sunaaoonga, tere dar ki yaaden mainsab ko sunaaoonga, tere dar ki yaaden mainbhool na paaungaa bhakt pyaare dar pe tumhaare, jayakaare ma lagaate hain ral mil ke teri bhente meeya, sunate aur sunaate hain is dil me vasaaoonga, tere dar ki yaaden mainsab ko sunaaoonga, tere dar ki yaaden mainbhool na paaungaa gupaha me baithi tum mahaanraani, sabaki jholi bharati ho sab bachchon ke sar par meeya, haath mehar ka dharati ho sab ko batalaaoonga, tere dar ki yaaden mainsab ko sunaaoonga, tere dar ki yaaden mainbhool na paaungaa apane ghar me pahunch ke meeya, kanzaken teri bithaata hoon halave chane ka bhog lagaakar, darshan tera paata hoon sabako batalaaoonga, tere dar ki yaaden mainsab ko sunaaoonga, tere dar ki yaaden mainbhool na paaungaa mainbhool na paaunga, tere dar ki yaaden mainsab ko sunaaoonga, tere dar ki yaaden mainbhool na paaunga, tere dar ki yaaden SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/मैं-भूल-ना-पाउँगा-तेरे-दर-की-यादें-मैं-सब-को-सुनाऊँगा-तेरे-दर-की-यादें-Lyrics