मैं बंजारन दीवानी मैं हो गई, पी गई थोड़ी भंग भंग मैं, मैं बंजारन दीवानी मैं हो गई, पी गई थोड़ी भंग भंग मैं, पी गई थोड़ी भंग भंग मैं, सावन की रिमझिम, बरखा बदरियां, भीग गयो सब अंग अंग मेरो, भीग गयो सब अंग अंग मेरो, मै बंजारन दीवानी मैं हो गई, पी गई थोड़ी भंग भंग मैं, पी गयी थोड़ी भंग, डमरुँ तेरा मुझको नचाएं, क्या करूँ कुछ भी होश ना आए, मस्ती में तेरी नाच रही हूँ, मस्ती में तेरी नाच रही हूँ, सारी दुनियां हो गई दंग, दंग, भोला, पी गयी थोड़ी भंग भंग मैं, पी गई थोड़ी भंग भंग मैं, जीवन नैया तेरे हवाले, जितना चाहे उतना नचा ले, पगली दीवानी सब कहने लगे, पगली दीवानी सब कहने लगे, मोपे चढ़ गया तेरे रंग रंग, भोला, पी गयी थोड़ी भंग भंग मैं, पी गई थोड़ी भंग भंग मैं, अच्छा बुरा क्या होश नहीं है, तेरा भी इसमें दोष नहीं है, लहरी ना जानू बाबा कुछ भी ना जानूँ, लहरी ना जानू बाबा कुछ भी ना जानूँ, तोए पूजन को का ढंग ढंग, भोला, पी गयी थोड़ी भंग भंग मैं, पी गई थोड़ी भंग भंग मैं, मैं बंजारन दीवानी मैं हो गई, पी गई थोड़ी भंग भंग मैं, पी गई थोड़ी भंग, पी गई थोड़ी भंग भंग मैं, सावन की रिमझिम, बरखा बदरियां, भीग गयो सब अंग अंग मेरो, भीग गयो सब अंग अंग मेरो, मै बंजारन दीवानी मैं हो गई, पी गई थोड़ी भंग भंग मैं, पी गयी थोड़ी भंग, mainbanjaaran deevaani mainho gi, pi gi thodi bhang bhang main, pi gi thodi bhang bhang mainbanjaaran deevaani mainho gi, pi gi thodi bhang bhang main, pi gi thodi bhang bhang main, saavan ki rimjhim, barkha badariyaan, bheeg gayo sab ang ang mero, bheeg gayo sab ang ang mero, mai banjaaran deevaani mainho gi, pi gi thodi bhang bhang main, pi gayi thodi bhang, damarun tera mujhako nchaaen, kya karoon kuchh bhi hosh na aae, masti me teri naach rahi hoon, masti me teri naach rahi hoon, saari duniyaan ho gi dang, dang, bhola, pi gayi thodi bhang bhang main, pi gi thodi bhang bhang main, jeevan naiya tere havaale, jitana chaahe utana ncha le, pagali deevaani sab kahane lage, pagali deevaani sab kahane lage, mope chadah gaya tere rang rang, bhola, pi gayi thodi bhang bhang main, pi gi thodi bhang bhang main, achchha bura kya hosh nahi hai, tera bhi isame dosh nahi hai, lahari na jaanoo baaba kuchh bhi na jaanoon, lahari na jaanoo baaba kuchh bhi na jaanoon, toe poojan ko ka dhang dhang, bhola, pi gayi thodi bhang bhang main, pi gi thodi bhang bhang main, mainbanjaaran deevaani mainho gi, pi gi thodi bhang bhang main, pi gi thodi bhang, pi gi thodi bhang bhang main, saavan ki rimjhim, barkha badariyaan, bheeg gayo sab ang ang mero, bheeg gayo sab ang ang mero, mai banjaaran deevaani mainho gi, pi gi thodi bhang bhang main, pi gayi thodi bhang, SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/मैं-बंजारन-दीवानी-मैं-हो-गई-पी-गई-थोड़ी-भंग-भंग-मैं-Lyrics