मैं गुड़िया तेरे आँगन की मैं गुड़िया बाबा मैं गुड़िया तेरे आँगन की मैं गुड़िया बाबा तुझसे जुडी है डोरी मेरे मन की मैं गुड़िया तेरे आँगन की तेरी कृपा से ऐसा सौभाग्य पाया जो मुझको तेरे दर ले आया तेरी कृपा से साड़ी खुशियां मिली मैं गुड़िया तेरे आँगन की दरबार तेरा लागे प्यारा बिसराया मैंने जग ये सारा तुझसे कही सब सुख दुःख की मैं गुड़िया तेरे आँगन की जबसे श्याम तुम्हे अपना बनाया हर पल तुमने साथ निभाया तुझसे बंधी तार साँसों की मैं गुड़िया तेरे आँगन की एक दिन लूंगी मैं जग से विदाई अर्जी पे मेरी श्याम करना सुनवाई गुड़िया बनु मैं तेरी जन्मो की मैं गुड़िया तेरे आँगन की maingudiya tere aangan ki maingudiya baaba tujhase judi hai dori mere man ki maingudiya maingudiya tere aangan ki maingudiya baaba tujhase judi hai dori mere man ki maingudiya tere aangan ki teri kripa se aisa saubhaagy paaya jo mujhako tere dar le aaya teri kripa se saadi khushiyaan mili maingudiya tere aangan ki darabaar tera laage pyaara bisaraaya mainne jag ye saara tujhase kahi sab sukh duhkh ki maingudiya tere aangan ki jabase shyaam tumhe apana banaaya har pal tumane saath nibhaaya tujhase bandhi taar saanson ki maingudiya tere aangan ki ek din loongi mainjag se vidaai arji pe meri shyaam karana sunavaai gudiya banu mainteri janmo ki maingudiya tere aangan kee SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/मैं-गुड़िया-तेरे-आँगन-की-मैं-गुड़िया-बाबा-Lyrics