मैं आया तेरे दरबार मेरे मुरली वाले, मुझे दर्शन दो एक बार मेरे मुरली वाले॥ मैं आया तेरे दरबार मेरे मुरली वाले, मुझे दर्शन दो एक बार मेरे मुरली वाले॥ आपकी हर मुस्कान मोहन सबके मन को भाती है, चाहे मैं भटकू इस दुनिया में याद तेरी याद आती है, अब नावँ करो मेरी पार मेरे खाटू वाले, मैं आया तेरे दरबार मेरे मुरली वाले॥ कामधाम मैंने छोड़ दिए कान्हा द्वार पे तेरे आने को, छप्पन भोग लिए शाम मैंने तुम को भोग लगाने को, मेरा भोग करो स्वीकार मेरे खाटू वाले, मैं आया तेरे दरबार मेरे मुरली वाले॥ करके प्रभु जी दर्शन तेरा श्याम मैं तेरा गुलाम हुआ, ऐसी कृपा करी रोहित पर जीवन मालामाल हुआ, मैं आता रहूं हर साल मेरे खाटू वाले, मैं आया तेरे दरबार मेरे मुरली वाले... मैं आया तेरे दरबार मेरे मुरली वाले, मुझे दर्शन दो एक बार मेरे मुरली वाले॥ mainaaya tere darabaar mere murali vaale, mujhe darshan do ek baar mere murali vaale.. mainaaya tere darabaar mere murali vaale, mujhe darshan do ek baar mere murali vaale.. aapaki har muskaan mohan sabake man ko bhaati hai, chaahe mainbhatakoo is duniya me yaad teri yaad aati hai, ab naavan karo meri paar mere khatu vaale, mainaaya tere darabaar mere murali vaale.. kaamdhaam mainne chhod die kaanha dvaar pe tere aane ko, chhappan bhog lie shaam mainne tum ko bhog lagaane ko, mera bhog karo sveekaar mere khatu vaale, mainaaya tere darabaar mere murali vaale.. karake prbhu ji darshan tera shyaam maintera gulaam hua, aisi kripa kari rohit par jeevan maalaamaal hua, mainaata rahoon har saal mere khatu vaale, mainaaya tere darabaar mere murali vaale... mainaaya tere darabaar mere murali vaale, mujhe darshan do ek baar mere murali vaale.. SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/मैं-आया-तेरे-दरबार-मेरे-मुरली-वाले-मुझे-दर्शन-दो-एक-बार-मेरे-मुरली-वाले॥-Lyrics