मेहंदी ओ मेहंदी इतना बता तूने कौन सा पुण्य किया है, खुश होकर मैया ने तुमको हाथों में सजा लिया है, मेहंदी ओ मेहंदी इतना बता तूने कौन सा पुण्य किया है, खुश होकर मैया ने तुमको हाथों में सजा लिया है, मेहंदी बोलो ना मेहंदी बोलो ना... मेरी किस्मत जब से बनी है मैया ने अपनाया, मैया किससे प्यार करें यह कोई जान ना पाया, मेहंदी बोलो ना मेहंदी बोलो ना... मैया की कृपा से मैंने दुनिया में नाम किया है, खुश होकर मैया ने तुमको हाथों में सजा लिया है, मेहंदी बोलो ना मेहंदी बोलो ना... लाल है चोला, लाल है चूनरी, लाल रोली का टीका, लेकिन मैंने देखा मां का हाथ है फीका फीका, इन फीके फीके हाथों को मैंने लाल किया है, खुश होकर मैया ने तुमको हाथों में सजा लिया है मेहंदी बोलो ना मेहंदी बोलो ना... सबको अपनाया मेरी मैया मुझको भी अपना ले, मुझको अपना दास समझ कर अपने गले लगा ले, भक्तों यह है खेल अनोखा मैंने जान लिया है, खुश होकर मैया ने तुमको हाथों में सजा लिया है, मेहंदी बोलो ना मेहंदी बोलो ना... मेहंदी ओ मेहंदी इतना बता तूने कौन सा पुण्य किया है, खुश होकर मैया ने तुमको हाथों में सजा लिया है, मेहंदी बोलो ना मेहंदी बोलो ना... mehandi o mehandi itana bata toone kaun sa puny kiya hai, khush hokar maiya ne tumako haathon me saja liya hai, mehandi o mehandi itana bata toone kaun sa puny kiya hai, khush hokar maiya ne tumako haathon me saja liya hai, mehandi bolo na mehandi bolo naa... meri kismat jab se bani hai maiya ne apanaaya, maiya kisase pyaar karen yah koi jaan na paaya, mehandi bolo na mehandi bolo naa... maiya ki kripa se mainne duniya me naam kiya hai, khush hokar maiya ne tumako haathon me saja liya hai, mehandi bolo na mehandi bolo naa... laal hai chola, laal hai choonari, laal roli ka teeka, lekin mainne dekha maan ka haath hai pheeka pheeka, in pheeke pheeke haathon ko mainne laal kiya hai, khush hokar maiya ne tumako haathon me saja liya hai mehandi bolo na mehandi bolo naa... sabako apanaaya meri maiya mujhako bhi apana le, mujhako apana daas samjh kar apane gale laga le, bhakton yah hai khel anokha mainne jaan liya hai, khush hokar maiya ne tumako haathon me saja liya hai, mehandi bolo na mehandi bolo naa... mehandi o mehandi itana bata toone kaun sa puny kiya hai, khush hokar maiya ne tumako haathon me saja liya hai, mehandi bolo na mehandi bolo naa... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/मेहंदी-ओ-मेहंदी-इतना-बता-तूने-कौन-सा-पुण्य-किया-है-खुश-होकर-मैया-ने-तुमको-हाथों-में-सजा-लिया-है-Lyrics