मेरे सतगुरु नानक प्यारे तन मन तोहे सौंप दिया रे मेरे सतगुरु नानक प्यारे तन मन तोहे सौंप दिया रे मेरे सतगुरु नानक प्यारे तन मन तोहे सौंप दिया रे तेरे जैसा मेहरबाँ दूजा कोई है कहाँ तेरे जैसा मेहरबाँ दूजा कोई है कहाँ मेरे सतगुरु नानक प्यारे। ज़िन्दगी को मिला है तेरा आसरा, आसरा, ज़िन्दगी को मिला है तेरा आसरा, आसरा, क्यों न हरदम करूँ, शुक्रिया शुक्रिया शुक्रिया, सिखलाई है सदा, तूने जीने की अदा, तूने ही जनम हैं सँवारे, तेरे जैसा मेहरबाँ, दूजा कोई है कहाँ, मेरे सतगुरु नानक प्यारे। तेरी वाणी पे जो भी चला प्रेम से प्रेम से, तेरी  वाणी पे जो भी चला प्रेम से प्रेम से, उसको रब का दरस है मिला प्रेम से प्रेम से, तेरे शबदों पे जो, चलता है उसको, मिलते हैं सदा सुख सारे, तेरे जैसा मेहरबाँ, दूजा कोई है कहाँ, मेरे सतगुरु नानक प्यारे। अंध विशवास के थे अंधेरे घने थे घने, अंध विशवास के थे अंधेरे घने थे घने, टिक न पाए जो पल भर तेरे सामने सामने, पड़े चरण जहाँ, जग में वहाँ वहाँ, सच के फैले उजियारे, तेरे जैसा मेहरबाँ, दूजा कोई है कहाँ, मेरे सतगुरु नानक प्यारे, तन मन तोहे सौंप दिया रे, तेरे जैसा मेहरबाँ, दूजा कोई है कहाँ, मेरे सतगुरु नानक प्यारे। mere sataguru naanak pyaare tan man tohe saunp diya re mere sataguru naanak pyaare tan man mere sataguru naanak pyaare tan man tohe saunp diya re mere sataguru naanak pyaare tan man tohe saunp diya re tere jaisa meharabaan dooja koi hai kahaan tere jaisa meharabaan dooja koi hai kahaan mere sataguru naanak pyaare. zindagi ko mila hai tera aasara, aasara, zindagi ko mila hai tera aasara, aasara, kyon n haradam karoon, shukriya shukriya shukriya, sikhalaai hai sada, toone jeene ki ada, toone hi janam hain sanvaare, tere jaisa meharabaan, dooja koi hai kahaan, mere sataguru naanak pyaare. teri vaani pe jo bhi chala prem se prem se, teree  vaani pe jo bhi chala prem se prem se, usako rab ka daras hai mila prem se prem se, tere shabadon pe jo, chalata hai usako, milate hain sada sukh saare, tere jaisa meharabaan, dooja koi hai kahaan, mere sataguru naanak pyaare. andh vishavaas ke the andhere ghane the ghane, andh vishavaas ke the andhere ghane the ghane, tik n paae jo pal bhar tere saamane saamane, pade charan jahaan, jag me vahaan vahaan, sch ke phaile ujiyaare, tere jaisa meharabaan, dooja koi hai kahaan, mere sataguru naanak pyaare, tan man tohe saunp diya re, tere jaisa meharabaan, dooja koi hai kahaan, mere sataguru naanak pyaare. SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/मेरे-सतगुरु-नानक-प्यारे-तन-मन-तोहे-सौंप-दिया-रे-Lyrics